Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Хотя наборы закончились, но какие-то лаки из свадебной коллекции у нас есть - сейчас, правда, не могу посмотреть...

Жаль! Симпатишный был наборчик. Остальные свадебные мне лично не очень... чисто белые и розовые кремовые лаки - надоело .

В Вербене осталось только покрытие s75 и Cloud 9 s76 (не стала брать, хотя и собиралась... там такое освещение, что ничего толком не рассмотришь).

Я Cloud 9 s76 красила ногтики - не очень понравилось. Он такой странный. Хотя - на вкус и цвет. Может тебе бы и понравилось

>Верхний - Blushinham Palace, как я погляжу

>Он красивый? Давно его хочу (по картинкам)

Он очччень красивый И на ногтях смотрится просто супер! Но на картинке этой он светлее и менее насыщенный, чем "в жизни" Надо его сфоткать...

в этом году в моде голографические, вот они и стараются с переливами и с блеском

Кить , чо-та я у них особенной голографии не заметила , пойду, еще посмотрю

>а этот кто-нить имеет видел?

>NLJ07

>Color Of The Zentury

У меня есть! Он чуть более розоватый, чем на картинке, но в целом цвет совпадает. Мне нравится как он выглядит на ногтях.

А голографии в последних коллекциях и не было Если не считать Брайтс с переливами. Но это все ж не голография Наверняка опять выпустят какой-нить очередной промо Холидейз с голографией к зиме

Наверняка опять выпустят какой-нить очередной промо Холидейз с голографией к зиме

Хорошо бы!

(до нас как раз к июню доберется )

Он очччень красивый И на ногтях смотрится просто супер!

Ну вот, я теперь и его хочу !

>до нас как раз к июню доберется

Да не, раньше должно

>Ну вот, я теперь и его хочу

Заходите в гости

Соберусь с мыслями и отпишу непременно, мне много чего нужно!

>Соберусь с мыслями и отпишу непременно, мне много чего нужно

Нельзя быть такой жадной )) Гы

>Я начинающий, на меня опиат так действует

пора-пора уже в интересах написать - ОПИяд :-D

отрава, однозначно!!! у меня каждый раз глаза на новую коллекцию или промоакцию разбегаются во все стороны

Скорее, наркотик!

У меня длинный список лаков, и я еще половину не отоварила

А из серии All shook up никаких наборчиков не оcталось?

У меня длинный список лаков, и я еще половину не отоварила

упадает с грохотом в обморок

у тебя столько когтей не найдется

Назад
Сверху