Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Мои личные наблюдения свелись к тому, что стойкость зависит не от лака, а от ногтя.

У меня очень твердые и длинные ноги, они не гнутся и не деформируются, и лак можно не менять по 10 дней. Иногда я прибегаю к хитрости, если после генеральной уборки с мытьем стекол и сковородок край на пол-миллиметра пооблез, я это состригаю (на 1 миллиметр) и еще на 2-3 дня хватает.

Могу для эксперимента (или на спор) нанести самый нестойкий лак и доказать, что 10 дней он не облетит (потускнеет в худшем случае)

А у дочки ногти слабые и лак снимается лепесточком, если его подковырнуть.

Анька спасибо!!! Sally Hansen Очень даже доступна.

Старушка, обязательно учту ваши совети при покупке Мавалы. Куплю себе чего-нибудь лечебное. А то достали ети мягкие и ломкие ногтики. Что лаком крась, что "подышать" их оставляй, один фиг облезут или сломаются.

Купила!!! Sally Hansen Power Shield top coat , ну если и после етого лаки не будут держатся хоть дней 5, то уже и не знаю что надо будет предпринять.

Старушка, поразглядивала я куцую експозицию Мавалы... Все что есть у нас ето лаки и какaя-то shtuchka то ли для удлинения ногтей, то ли для укрепления. И все!!!! Ну прям как не в приличном городе живу...

Рыжая,если вы по Авону скучаете,то по моему опыту на любой апартмент-билдинг с приличной русскоязычной прослойкой уж парочка распространительниц сего продукта найдётся.Если вы не в билдинге и прослойки вблизи не наблюдается,откройте местную газету - наверняка тоже есть реклама от распространителей.А я сейчас пользую OPI.Руки-до недели.Ноги-ну ногти вперёд отрастают,чем лак обдирается.

Анжеличико, а что такое ОPI и где его продают? По Авон я не соскучилась, я им вообще никогда не пользовалась. Просто здесь советовали девушки, вот я и глянула вокруг, да не тут то било. Ну ничего, я Sally Hansen прикупила. Только обьясните мне, пожалуйста, ето норма, что он по 1,5 часа, етот топ коат, сохнет или как? Я решила, если не увижу результата, то сдам пойду, а то не прикольно по 1,5 часа каждии раз сидеть и боятся что-нибудь в руки взять.

Самие стоикие ( длиа мениа)- лаки от Ланkом. Богатаjа zветоваиа гамма и дерjaтса неделy- полторi ( светлие оттенки). Yjaсние- лаки от Диора. Купила вот набор- сплоschное разочарование

Ланком у меня так же как Диор, отваливается на второй день.

Тааак, top coat ot Sally Hansen мне тоже не помогает, вчера вечером накрасила и сегодня к вечеру кое-где уже отколупался лак. Пойду наверное сдам. Что еще можете посоветовать??

Никто не сказал о лаках Creative... Это, вроде, профессиональная линия. у меня держатся дольше, чем Орли, но крашусь им только в салоне, а в магазинах его не видела

А у меня лаки недолго держатся.

Правда, дорогие слишком не покупала.

Изадорой красила, лак не плохой, но долго сохнет.

Орли нравился, но я в отпуске им красила, т.к. ничего не делала, потому и долго держался. Флакончик маленький, больше что-то никак не подберу по цвету, выбор не большой.

OPI нравится. Это продукция США, на этикетке написано. Сейчас у меня 3 вида этих лаков.

дольше всего держится OPI Nicole, такой блестящий с мелкими перамутричками. Но постоянно им мазаться нельзя, т.к. он нарядный слишком.

rijaya, я страшно извиняюсь, что Sally не вмастила... может, действительно, у тебя мягкие гибкие ногти? Если да, то всё без толку, единственный вариант - носить их очень короткими, тогда у них меньше возможности гнуться...

У меня все лаки держатся не меньше недели, потом просто мне самой один цвет надоедаети я снимаю лак. Видимо, тут уже говорили об этом, это зависит не столько от лака, сколько от какой-то реакции лак-ноготь. Честно говоря, теперь покупаю только недорогие, потому что держатся одинаково. И я сама удивляюсь, ногти никогда не желтеют от даже самых дешевых лаков. Подруги ходят страдают, не знают что выбрать - от желтизны избавиться, но ходить со страшными желтыми ногтями, или пусть покрыты лаком.

Для меня Мавала - это точно то же, что если нет Мавалы. Как, впрочем, и реакция на Орли.

Анька, да не извиняйся ты... Ты то не виновата Ногти не самие гибкие, и длинние все равно не отрастают, а если отрастают подстригаю. Люблю по короче . Но..., что то не держатся на них лаки... Ладно, будем искать дальше .

Может еще кто-нибудь что-нибудь присоветует?

А Sally.. я второй шанс дала, стерла злощастний Диор и накрасила обичний L'Oreal а сверху етот топ коат. Вот, сижу, наблюдаю

А у меня L'Oreal Chip Resistant держится неделю (с бассейном и сауной 2 р.), хотя ногти довольно тонкие. Этот лак достаточно быстро сохнет, но он жидковат, растекается при покраске, нужно это учитывать...

Нет, не видержала Sally Hansen toap coat испитания. На Диоре держалась два дня, на Л'Ореале- 3. И все . Все делала по инструкции, наносила каждие два дня (их всего-то било ничего ),а все равно лак начал облезать.

Мало того ногти пожелтели .

Ну нет мне радости в жизни и все тут.

Назад
Сверху