, а тут не в цене дело. А, наверно, в особенностях вашего организма (ногтей).
Потому что у меня имеется некий парадокс. В принципе, я считаю, что на мне все лаки держатся плохо, т.е. уже на 2-ой день после нанесения (дизайн держится чуть дольше, чем просто намазанный лак, посему предпочитаю делать дизайн) начинает лак обдираться по краям ногтей, сбоку и т.п... Но некоторые лаки... трудно стереть то, что осталось на ногтях. Например, на мне отличаются этим следующие: Шанель (согласитесь, дорогой лак и хороший), Кристиан Бретон (тоже не из дешевых), Барбара (дешевый, но, в принципе, неплохой). А вот OPI отлично стирается, как и красить им удобно, но держится тоже не очень-то на мне, лак PLATINUM дешевейший, но отлично стирается и выглядит на мне свежим и только что нанесенным аж 2-ое суток, потом уже начинают мелкие дефекты появляться...
Еще у неких лаков есть следующая особенность... вся поверхность ногтя как-то тускнеет и выглядит какой-то затертой после суток носки его на ногтях, это тоже не зависит от цены. Салли Хансен на мне так. Надо с покрытием, скажете. Так с покрытием! Покрытие Салли Хансен тоже.