Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Вот и я теперь думаю, что отличие дешевых лаков от дорогих в том, что дорогой держится не очень долго, но сохраняет ногти, а дешевый может держаться долго, но последствия непредсказуемы.

, а тут не в цене дело. А, наверно, в особенностях вашего организма (ногтей).

Потому что у меня имеется некий парадокс. В принципе, я считаю, что на мне все лаки держатся плохо, т.е. уже на 2-ой день после нанесения (дизайн держится чуть дольше, чем просто намазанный лак, посему предпочитаю делать дизайн) начинает лак обдираться по краям ногтей, сбоку и т.п... Но некоторые лаки... трудно стереть то, что осталось на ногтях. Например, на мне отличаются этим следующие: Шанель (согласитесь, дорогой лак и хороший), Кристиан Бретон (тоже не из дешевых), Барбара (дешевый, но, в принципе, неплохой). А вот OPI отлично стирается, как и красить им удобно, но держится тоже не очень-то на мне, лак PLATINUM дешевейший, но отлично стирается и выглядит на мне свежим и только что нанесенным аж 2-ое суток, потом уже начинают мелкие дефекты появляться...

Еще у неких лаков есть следующая особенность... вся поверхность ногтя как-то тускнеет и выглядит какой-то затертой после суток носки его на ногтях, это тоже не зависит от цены. Салли Хансен на мне так. Надо с покрытием, скажете. Так с покрытием! Покрытие Салли Хансен тоже.

Ладно бы, этот лак только по краям плохо стирался. Он вообще так сроднился с ногтями, что согласен был сняться вместе с ними.

Не могу ничего сказать по поводу всех дорогих лаков. Я консервативна в этом вопросе, только Истэ Лаудер и СД и пользуюсь

Насчет покрытий - я не переношу СД топ (на второй день лак облупливается). Пользуюсь каким то аптечным.

, кстати, с ногтями любят сродняться темные лаки, несмотря на базу, не спорю, не все, но есть такой грех...

По-моему "дороговизна" лака - это накрутка от "фирмы". А по сути состав его навряд ли сильно отличается от более дешевых.

Я предпочитаю все-таки лаки "спец" фирмы OPI любому лаку типа Шанель и иже с ними.

Миу!

вся поверхность ногтя как-то тускнеет и выглядит какой-то затертой после суток носки его на ногтях, это тоже не зависит от цены. Салли Хансен на мне так

о! Люмене на мне так((((

Да я в последнее время уже думаю не про то, что лак быстро облезает, а про то , что у меня ногти после этого лака в ужастном состоянии.

Вы бы видели мои ногти!!!!

Ну, что интересно, после того как я прекратила пользоваться ORLY у меня ногти намного лучше стали.

Вот и думаю может все же в дорогой лак не будут всякую дрянь толкать (хотя и сама не верю).

Мне в последнее время нравится болгарский лак фирмы Арома, держится долго, ногти не портит, стирается быстро. Чаще всего я его наношу на основу.

Диор всё-таки е выдержал испытания. Или же у меня гиперактивное юзание рук.

Но мне понравилась мысль, озвученная , что дорогие фирмы, по крайней мере, гадостей в лак меньше кладут, соответсвенно меньше шанс испортить сами ногти.

дорогие фирмы, по крайней мере, гадостей в лак меньше кладут

А из чего следует такой логический вывод?

а по-моему - любой лак для ногтей - всё равно гадость и голимая химия.. А как иначе-то?;-) Полюбому неполезные они... так что остается просто из всей кучи зол выбирать наименьшее - отсутствие в средствах для ногтей ацетона и формальдегида....

Вот кстати задумалась... базы под лак.. они ногти как бы крепче делают.. без них совсем труба - даже если ногти не красить.. а за счет чего они так работают?

без них совсем труба - даже если ногти не красить.. а за счет чего они так работают?

У меня тефлоновый. Поэтому и работает.

Belle, о.. а что за зверь такой? До сих пор тефлон тока на сковородках видела... там он обдирается быстро

дорогие фирмы, по крайней мере, гадостей в лак меньше кладут

А из чего следует такой логический вывод?

Мне ТАК кажется. Я написала, что мне понравилась мысль, озвученная Bee, - доказательств приведено не было.

Но если мне ПРОСТО так хочется думать, Вы мне позволите это?

Назад
Сверху