Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
уже с ног сбилась в поисках желанного "молочного с еле уловимым розовым оттенком, и чтобы цвет был не насыщенный, а немного размытый" лака для ногтей, единственное желание - чтоб не ложился полосками, был не совсем прозрачный и с блеском, кто знает фирмы и номера нужного мне лака, подскажите плиз...

оо"!!! мой любимый цвет!!! тоже долго искала такой. На загорелых пальчиках смотриться просто секси!

это EL тон 305,

а так же HelenaRubinstein тон 04

(очень-очень блестят ногти от этого лака - эдакий мокрый эффект...)

у Диваж есть такой - молочно-белый с легким блеском, полупрозрачный, ложится ровно, сохнет быстро... номер не помню - завтра скажу

мне тоже очень нравится такой цвет, и визуально я его представляю, а вот в продаже найти пока не могу

если я не ошибаюсь EL это Estee Lauder?

и какой вам больше нравится HelenaRubinstein или EL?

вы знаете, Рубинштейн светловатый. Я на 2 слоя накладываю ЕстиЛаудер, а сверху слой Рубинштейн (он придает очень красивый блеск - эффект мокрых ногтей) . Лак держиться ровно 7 дней.

он как бы в бутылочке насыщенно розовато-цвет-слоновой-кости. А на ногтях прозрачноватый.... не знаю как объяснить

вот ЕЛ как раз не совсем прозрачный.

, оченно поддерживаю.

У OPI целая палитра оттенков бежево-розоватого - штук так 8-10.

Ну и качество замечательное - за год не высох, не изменился.

В Москве покупала на Кузнецком мосту, на барахолочке в Доме художника.

и все же нет у ОПИАЙ желанного цвета.

Тот же - ТуттиФруттиТонга - с легким перламутром. А это, насколько мне показалось, не ТО ЧТО ищет автор.

Перенесено из другой темы:

new molly

Кофевар

07-02-2003 09:59 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

У меня скромные мечты

4. Лак для ногтей сохнущий 1 мин и держущийся неделю.

Bruna

Кофевар

07-02-2003 10:08 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

new molly

лаки такие уже есть

проверены лично: Givenchy, Mary Kay и Lumene

сохнут быстро, слазют медленно (я не белоручка - и посуду мою, и стираю руками иногда)

Bullie

Кофевар

07-02-2003 10:14 Профайл • Cofe-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Bruna, new molly

Лаки Givenchy действительно быстро сохнут, очень легко ложатся, а если еще не совсем высох и случайно немножко повредишь - то он сам по себе разойдется. У меня есть светло-розовенький, я его почти весь уже использовала, беру его с собой на маникюр и тетенька всегда говорит - надо же, какой лак! как ложится! как сохнет!

new molly

Кофевар

07-02-2003 10:21 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Bruna

Lumene хоть и держится неплохо для своей цены, но уж точно не недел. Да и сожнет поболее минуты.

Спасибо за наводку на Живанши (и вам Bullie тоже). Попробую.

All I want is a warm bed and a kind word and unlimited power

Тот же - ТуттиФруттиТонга - с легким перламутром

чтоб не ложился полосками, был не совсем прозрачный

и все же нет у ОПИАЙ желанного цвета.

От фанатки OPI - мне у них многие цвета нравятся, а ещё ... названия

А смешивать не пробовали? У меня бывает иногда "очень требовательное настроение" - представлю определённый цвет на ногтях и ни на тон отступать не хочу! Хорошо, что моей маникюрщице такая требовательность нравится - любит экспериментировать, подбирая комбинации. Первый слой одним лаком, а второй - другим. Тут вариантов получается море - на любой - даже самый всыскательный - вкус! Попробуйте

хм. так вы под блеском подразумеваете перламутр?!

я всегда думала, что блеск - это мокрый эффект. а перламутр - это ...как на ракушках такая переливчато-радужная окраска...

Назад
Сверху