Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
, если это Призм, то похоже они все такие А зеркальные получше ложатся, но мне как-то не очень... Другие ХС пока не пробовала

Это не призма, от нее меня тут отговорили.

мой с нейлоном (держится и правда хорошо)

, плохо. :о( Облезают быстро, ложатся полосками, и сохнут, кстати, утомительно долго. Возможно, это только у меня так.

Это по поводу:

А как вам лаки Revlon, которые быстро сохнут?

спасибо. но поздно ты мне сказала.

вчерась купила и опжалела - действительно ложится ОЧЕНЬ плохо, правда засох в этом жутком виде очень быстро

, ну про долго сохнет я, возможно, не так выразилась. Потому как выглядит процесс высыхания следующим образом: сверху это все безобразие живенько схватывается, а внутри надолго остается вязкость. Кошмар, короче. :о((

Солнечная кошка, Марусь, Лемурка

вот здесь про Салли Хансен было:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...highlight=Sally

Мне тоже Мейбелин нравится

Сравнивала с Ланком-ужасен, Диор, Е.Л -у Е.Л какие то лаки странные даже не знаю как выразиться...

Вот сейчас розовый но одновременно с блестками белыми пока держится 2 день...

А другие посветлее -вообще не видно, надо слоя 3 наверное...

Вообщем Мейбелин за их 6 долларов меня устраивает на данный момент лучше всех других.

Диоровский сохнет долго, облазит в этот же день с диоровской же основой и топом-выкинула на днях пузырек чтобы не расстраиваться, а набор новый подарила

Пользуясь лакам для ногтей разных марок (от фуфла за 5 копеек до уровня лОреаля, Нивеи и иже с ними), заметила два интересных момента, связанных с цветом лака. Темно-бордовые лаки при смывке отвратительно растекаются по всему пальцу и затекают под ногти, а темно-коричневые, когда наносишь первый слой, ложатся с ужасными разводами. У люксовых марок также или нет?

Мой любимый лак в течении уже 10-ти лет Chanel № 18 (Rouge noir), черно-красный, короче. Проблемы, которые Вы описали имели место быть, пока я не начала пользоваться основой под лак. Попробуйте и Вы.

Chanel № 18 (Rouge noir), черно-красный, короче

лет 10 наверно ищу такой цвет!!! Мож он не всегда в наличии имеется?..

А как он держится?

Он должен быть в наличии - классика. А шанелевские лаки, из моего опыта, хорошо держатся.

Хотя, сейчас на сефоровский сайт залезла и не нашла его среди шанелевских лаков.

, это не от люксовости лака зависит, а от конкретной марки, разновидности самого лака (т.н. "однослойные" чаще ложатся ровнее), срока выпуска - срок годности мог еще не окончиться но лак уже подгустел и - главное - от точности нанесения, которая у многих хромает.

На основу и на немного отполированный ноготь лак ложится ровнее. Ну и, на 2 слоя, конечно, темные лаки надо класть; полностью от разводов там нереально избавиться.

Назад
Сверху