Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
да в общем нестарый.У меня и постарее есть.

скорее всего открывали и неплотно прикрыли. Еще бывает от цвета зависит, как ни странно. Например некоторые цвета лежат лучше чем другие у одной и той же фирмы. аналогично бывает и на счет сохнет/не сохнет быстро. Я такое замечала.

я Мавалу в Парфюм Паласе покупаю.

А я вот в Мультимарке в Гуме накололась . Причем раньше я в той же Мультимарке покупала Сэлли Хансен, на ногтях не держалась вообще, отваливалась кусками, как старая штукатурка , я обвинила во всем Сэлли и больше ее декоративные лаки не покупала, а сейчас после эпизода с Мавалой мне пришло в голову, что дело в Мультирмарке, а не в лаках. Кстати, открывать флакончики они там не дают, да и заклеено там все намертво ценниками. Видимо, хранят как-то не так

Я СХ брала Призму-вообще не сохнет, и брала Хром. Он носится своеобразно. Ложится полосками и без закрепителя вообще не держится. Другие не пробовала...как-то расхотелось.

Я спрашивала какие цвета у Вас были. Вы мне уже ответили

Точно.Про салоны я не подумала. Спасибо за совет

Почему у меня Призма сохнет как миленькая???? Может что-то с моей не то?

не знаю. Видимо тоже от ногтей зависит. Но я читала много отзывов, что тоже не сохнет. Я её даже обратно сдала. Настолько было видно, что что-то не так. Хоть день с ней ходи, она все равно "царапается" при мал. прикосновении.

Плюс у меня дело дополнялось эффектом штукатурки

Мне приходилось с Хромом поступать так: я каждый его слой покрывала закрепителем. И только тогда хоть как-то можно было наносить , а то последующий слой, сдирал предыдущий...не знаю как объяснить...в общем -ужас...

Наверное, все дело в ногтях... У меня как ни странно, о СХ только хорошее впечатление, правда упомянутый Хром еще не пробовала.... Единственно что не пошло - это Инстра Драй (покрытие) - трескается и все, на следующий день На светлом лаке вообще кошмар - темные трещинки по всему лаку... А кого ни спрошу - все хвалят, и здесь, в Тонусе тоже.

katinka, у Вас, наверное, гибкие и эластичные ногти, а insta-dri даёт довольно жёсткую корочку. На моих ногтях нет проблемы этой, но они у меня очень твёрдые, и ни в какую сторону не гнутся, я могу ноготь сломать, но не согнуть... Из подсушивающих средств есть ещё и что-то типа масла у OPI, я не пробовала, но слышала много хороших отзывов, может, это Вам лучше подойдёт.

считаю своим долгом поделиться, приобретен по случаю лак мериканский O.P.I. невероятной красоты , а именно алый.Жаба возмутилась, потому как жмусь я , все норовлю Лореаль или Мейбеллин приобрести .

Лак этот оказался просто фантастического качества, в прошлую субботу нанесен, вчера подкрасила чуть побелевшие кончики .

приобретен по случаю лак мериканский O.P.I

А за сколько Вы его купили?

Я тоже его купила, из новой коллекции, он такого нежно малинового цвета, с блёсточками, но смотрится прозрачно, все ногти ещё не красила, поэтому не могу сказать о стойкости пока ничего.

Одновременно купила Салли Хансен Призму, не понравилась, цвет в бутылочке лучше, чем на ногтях, Хром этой же фирмы, от бутылочки я просто тащусь, но мне совсем не нравится, как он смотрится на ногтях. Ещё прикупила лак с эффектом, как у Салли Хансен, он в такой мини-бутылочке, что-то вроде пробника, так вот права была продавец, гораздо лучше Призмы, а эффект какой!!! Все кто видел, всем нравилось. Кстати, там есть такой серебристенький лак как в палитре у Салли Хансен, только его в магазине никогда не бывает, один из первых трёх на палитре. Я как-то стояла в очереди и увидела на девушке лак, спросила у неё, что за он, она ответила Салли Хансен призма. Но именно этот оттенок никогда не видела в магазине. А в этой маленькой баночке он такой же, если не переливается ещё больше!!! В общем довольна как слон.

Ещё прикупила лак с эффектом, как у Салли Хансен, он в такой мини-бутылочке, что-то вроде пробникаа что именно за лак? и где покупали? и скока стоит?

У меня открытие - клиниковские лаки. Я в них прям влюбилась после того, как купила темно-вишневый. Красота! Сияет микроскопическими блестками, и с закрепителем держался со 2-го января до Рождества .

Хром этой же фирмы, от бтылочки я просто тащусь, но мне совем не нравится, как он смотрися на ногтях.

Мне тоже не нравилось, пока я не стала 2 раза наносить. Цвет тогда получается ровный, и ногти выглядят очень аккуратно.

Ещё прикупила лак с эффектом, как у Салли Хансен, он в такой мини-бутылочке, что-то вроде пробника <...> А в этой маленькой баночке он такой же, если не переливается ещё больше!!!

Это все об O.P.I речь? А какой у него номер?

а сейчас после эпизода с Мавалой мне пришло в голову, что дело в Мультирмарке, а не в лаках.

Да в Мультимарке все лаки под такими мощными лампами стоят, что неудивительно, если лак испортится. Никогда не замечали: у них даже клей на ценниках и штрих-кодах разлагаться начинает.

Посоветуйте, пожaлуйста, хороший top-coat, чтобы хотя бы неделю держал лак на ногтях. Замучалась уже кончики подкрашивать, обдираются в первый же день

Назад
Сверху