Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
По-моему, тут важно сочетание- лак-топ лак. Когда я делаю маникюр в салоне, выбираю разные лаки и они по-разному держатся, хотя топ лак всегда один и тот же OPI. Маникюрша использует лаки трех фирм: OPI, Dior и Guerlain. Из них дольше всего держится Guerlain.

, я выяснила для себя, что не только top-coat обеспечивает более долгую жизнь лака, но и база. Например, я всегда сначала наношу на ногти лак-укрепитель слабых ногтей от Revlon - Nail Builders, Epoxy 1000, тогда лак держится неделю точно. Он мне надоедает быстрее, чем облупится. И еще я покупаю почти исключительно лаки Maybelline, очень довольна их "долговечностью" на ногтях.

Спасибо за советы, я крашу ногти только одним цветным лаком, шанелевским Vamp,он ,зараза, так облазит, не успеешь моргнуть. Обычным мой лак бесцветный с блесками, с ним проблем не бывает.

Куплю наверное OPI top-coat, спасибо еще раз.

что именно за лак?

Знаешь я как таковой фирмы на нём не заметила, там маленький флакончик, написано, что с голографическим эффектом и эффектом хамелеона. Покупала на Тульской в торговом центре 12 месяцев за 90 руб, сегодня такой же видела на Нагорной по 85 руб, но там не было оттенка, который мне понравился.

А сегодня купила такой же цвет фирмы Defi. тоже написано, что голографик и хамелеон, ещё не пробовала не могу сравнить. Здесь стандартная бутылка 12 ml, пр-во США. Покупала за 210 у себя на Нагорной.

Мне тоже не нравилось, пока я не стала 2 раза наносить.

Я все лаки наношу в 2 слоя, мне в 1 не нравится. но 2 слоя сохнут долго.

Это все об O.P.I речь? А какой у него номер?

Нет, это не ОПИ. Я этот лак сверху в этом посте описала.

за 125 SEK

а что это за деньги такие?

у мине бутылочка написано L72 на "попке".А у Вас?

у меня SR3S2, а что это значит?

обыкновенны шведски кроны. Галинабланка, кажется ,это значит , что лаки у нас разные по тону.

http://www.opi.com/Classics/red.asp

мой называетца NL L72 OPI Red . А Ваш где?

Вот нашла. Это коллекция HOLIDAY on BROADWAY. Цвет SR 3S2 Mamma Mia.

http://www.oniksbeta.lv/R/new_page_6.htm

ага, мой алый там выглядит цвэта бордо . А Ваш алый вообще не алый тоже. я ваш записала , гляну в магазике, прям интересно стало .

Знаешь я как таковой фирмы на нём не заметила, там маленький флакончик, написано, что с голографическим эффектом и эффектом хамелеона.

а что там ещё написано?

а то таких примет маловато будет

прям интересно стало

Посмотри. Я на цвет и купилась,чень мне понравился, но при нанесении он прозрачный.!!!

Вчера на белорусской в Тверском Пассаже видела Орли по 350 руб. Грабёж. Учитывая, что на некотрых сайтах продают по 200-250 руб.

а что там ещё написано?

Вроде бы это фирма Defi.

у меня такая фигня с Мавалой получилась , купила типа фиолетовый , а он прозрачный.

купите тогда лак как у меня, если Вам нравится яркий маникюр. Действительно оч. красивый. Огребла массу комплиментов.

Назад
Сверху