Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
своего цвета не нашла, но очень близко( хотя видно не очень на сайте)- 1141, а у меня 1140

общая палитра http://www.kosmetika-vov.ru/?_actio...n&product_id=90

а как этот VOV держится? цвета-офигеть

и скока стоит?

девочки, как вы реагируете если в лаке обнаруживаете вредные компоненты, не берете?

толуол к примеру или формальдегид?

они обычно правда в хорошие лаки не кладутся, но иногда можно встретить эти комп-ты к примеру во всяких штуках для дизайна , да и в лаках все таки бывают.

не брать?

держится -пока идет эксперимент, вчера только накрасила

минус- надо наносить не менее трех слоев, с двух неплотное покрытие, а при таком цвете ноготь не должен имхо просвечивать. Но сохнет действительно хорошо и быстро. Стоят 120-130 рублей.

ясненько-спасибо. Корея ИМХО неплохо делает, так что держи пож-та в курсе. Такая палитра...прелесть. Да и цена. А скока мл?

Если сохнет хорошо и быстро то можно и 3 слоя. Или 3 слой уже не так сохнет?

У меня корейский закрепитель .........какой-то... ВЕЩЬ! закрепляет оч хорошо.

я вчера красила не торопясь, но кажется и три слоя хорошо высохли, сверху у меня четвертым еще защита. На нем всё по корейски, думаю там мл 12-15, Орли, в котором 18, побольше, но он в высоту вытянут, а корейский- в ширину, таким жирненьким диском.

про толуол забыла- стараюсь не брать, но обнаружила в некоторых основах и закрепителях уже дома, когда решила всё проверить. Выкинула, теперь смотрю внимательнее, но на вчерашнем корейском сплошные иероглифы, так что чего там внутри неизвестно , а некоторые фирмы вообще состав не указывают.

воот, я тоже хочу такого оттенка!!!

а видела в Палладиуме на "ноготках" у Орли такой насыщенно-ультра- розово-малиновый, но в наличие не было,

у меня цвет порозовее и понеоновее

я искала совсем розово-алый, но не нашла, теперь жалею, что не купила средне-сиреневый, был очень красивый оттенок, как сирень.

я поняла здесь на фото не тот цвет, он на самом деле как раз порозовее и понеоновее

я вчера видела эту коллекцию OPI, красивая, да, именно так как ты и описывала, под разными углами разными цветами очень красивая!

и всё-таки, номер тона, наверное, был S38, а не 3S8 , может быть такое?

http://www.youism.net/image/youism031023.jpg

и они есть в магазине "вербена" (приблизительно за 7 у.е), на сайте у них просто нет информации об этом.

спасибо.

по 7уе?

ух.

а где Вербена?

а номер мб не так списала а мб их там два похожих.

да, ты права (я уже на "ты" плавненько перешла, ничего? ) есть и S38 и 3S8 и оба - красивые

вот твой 3S8!

я тоже хочу такой лак, как ты описала, он и к блеску Диор замечательно подойдет . Смотрела его в этот раз в Палладиуме, увы, не было.

Ты будешь заказывать на этом сайте? это я к тому, что может сразу два?

я купила потрясающего сиреневого оттенка лак, какой-то совершенно неизвестный, но уж цвет очень понравился.

http://page.freett.com/pikarinko/My-Nail102.jpg

а это - 3S7 (различие - один - в золото - S7, а S8 - в серебро)

на всякий случай!

на фотке - флакон с серым содержимым - это NL - S39!

а NL -S38 розоватый!!!вот такой:

последняя картинка дает ошибку

мне больше нравится в серебро обычно.

если в Вербене не будет 3S8, 3S7 - я готова съездить в ПП

скидка же ещё 15%

Назад
Сверху