Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
c такой же просьбой, как и к Маске- и на мою долю тоже

а то сами мы не местные, в ПП скидок не имеем

договорились

офф регулярно вспоминаю твои великолепные ногти ( забыла, если мы на Вы, то сорри )

на ты конечно!!!

ну ногти как ногти псиб!

на самом деле, я себя сейчас занимаю лаками, таким образом удерживаю себя от парф. точек, самое главное, завтра не заявиться в иль де боте, у них же по пятницам привозы, говорят...... а Жимолости-то хочется.....и Жасмина....и Лилии гуталевских...и т.д. и т.п., оооой.. Сорри за OFF

так что...., про лаки!!!! вот завтра надо лучше съездить в ПП и накупить тебе и себе и ещё кто хочет всяких красивых прекрасивых:-)))

хочешь сделаю бяку? дооообрая я

шепотом- в ИдБ Жасмин и Лилия есть

но лучше езжай за лаками

я редко у кого видела такие длинные ногти свои родные, я думала они у тебя нарощенные сначала.

аааа, сегодня с утра Лилии ещё не было!!!!!! ну всё....дождаться бы завтра а если завтра ещё и жимолость подвезут - я сразу подвисну в выборе там на несколько часов

а я кстати, тоже купила себе лак Креатив недавно с оттенком цвета сирени - такой матовый

http://www.creativenailplace.com.au...5747&category=2

но такие цветовые изображения немного обманчивы

один в один, как я лак купила , даже ноготь поднесла к монитору.

эээ...если сегодня с утра не было, то извини, значит нет. Ну ничего себе, я там была во вторник, было три жасмина и лилия точно.

завтра! завтра! жду завтра!

в ПП тоже постараюсь съездить на выходных, куплю тебе серебрянный! либо S39, либо 3S8!

кстати, в Парфюм - Паласе на карты виповские АП и ИдБ тоже дают свою на 15 % , а до 25% надо накопить 15000 р, ну это так..на всяк. случай, там пока тока артизаны....

а лаки я вообще люблю больше матовые, а если уж перламутровые, то вот такие, как Маске понравились

я разные лаки люблю - по настроению и еще у меня периоды бывают, совсем как у великих- розовый, голубой , хотя это скорее- бежевый, розовый, белый французский и проч.

в ПП тоже постараюсь съездить на выходных, куплю тебе серебрянный! либо S39, либо 3S8!

ура, уже в предвкушении, тем более если ты съездишь в ПП, а потом приедешь по известному адресу и по известному поводу в среду , я их даже смогу у тебя забрать .

на счет ПП-кофемыл вам. обеим

счас напишу.

но там все одно дороже. там они по 600.

я не разобралась с заказом. там как?

и точно ли есть эти цвета?

Тая ты туда звонила или была?

а ты сравнила эти два похожие?

один более белый, другой чуть серее. Мне показалось, что тот что серее-более интересен. Его номер я и списала.

zпозвонила в Вербену там тока 3s7. что это за цвет?

стоит 320 кажется.

а в пп-620 обнаглели совсем.

Тая выше писала, что 7 в золото оттенок, а 8 в серебро

а в пп-620 обнаглели совсем.

действительно, обнаглели

не золото мне не нада

звякни им тоже а?

поспрашай чего есть из таких вот блестючих?

может еще что скажут.

Назад
Сверху