Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
у меня OPI первые 2 флакончика появились почти год назад, спасибо девушке из Америки, которая мне подарила их на день рождения! сейчас они - как новые, никаких признаков старения, а дальше посмотрим

насчет желтизны, тоже точно ничего не скажу, т.к. крашу разными лаками и от какого именно они желтеют определить не могу! единственное, этим летом желтизны было намного меньше, мне кажется, помогла эта супер-база от мавалы!

ясно. а то такой запас у меня теперь...и это не ВСЁ, что планируется.

.

Ириш, ты не спрашивала во вчерашней опиайной точке, нет ли у них s39 и Никольки 3v2?

сегодня я один 3v2 для Китьи отцепила, он был последний в этом магазинчике-других голографий интересных там не было-всё обсмотрела.. стоил он 200р.

Есть он сейчас в ППаласе. Стоит 400р. Если с моей скидкой, то выходит 300. Если цена устраивает, то могу взять. Но по-моему стоит посмотреть еще...грабеж там а не цены.

Там же есть и с39. Скока стоит не помню. Цены надо вызванивать, на сайте даны неправильные.

http://www.parfum-palace.ru/

насчет s39, они мне сказали, что нужно уточнить на складе, а николь - точно нет...

мама мия - не нравится мне совсем!!!

в ПП мне кажется, s39 стоит 400 без скидки!

мама мия - не нравится мне совсем!!!

Ее советуют использовать с другими опиайями. И рейтинг на MUA у нее хороший.

да, сейчас почитаю....

я , знаешь, хочу W42 чикаговский, да....(нет уже таких смайлов)

хочу W42 чикаговский

Красивый!

Напоминает Black Tie Optional. Интересно, как вживую?

ну золотистый тот...

...девушки будьте аккуратны!

вчера возилась очищая флакончик от лака, для возможного отлива и брызнула жидкостью для снятия лака в глаз!

вот думаю к врачу надо на всяк случай?

...теперь уже ничего не хочу.

Как сейчас глазик?

Я думаю, нужно чаем попромывать (или чайные пакетики прикладывать).

я сразу промыла. Потом покапала альбуцид и тауфон-так в скорой по тел посоветовали. ссаднит чуть-чуть...

спасибо за сочувствие

пс

тока что звонила в Вербену в офис

сказали счас у них 3с7 и 3с8 нету.

если где и есть то это остатки. мб они будут снова к НГ-но не факт.

это я просто так позвонила...

пс

тока что звонила в Вербену в офис

Пациент пошел на поправку?

Может, действительно к врачу сходить? Чтобы наверняка.

Назад
Сверху