Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
да уж. вроде и не хочеца уже..а позвонила таки.

да наверно схожу. записалась.

вот где вчера была

Ага, и чего у них?

Что купила?

...а я в золотом! стараюсь не думать о цене (не, ну купила бы я, скажем, Герлен или Живанши, заплатила бы столько же, а кто красивее? )

а я сегодня пошла по твоей ссылочке на MUA , у меня встала работа , зато списочек теперь имеется - А4 с двух сторон! вот !

Огласите весь список, пжалста!

Я сделала выборку по рейтингу, и там уже смотрела по названиям. Но нужно быстренько все ненужное отсеивать - например, все красные и розовые лаки имеют лучшие отзывы, чем экзотические цвета. Я обычно иду на ballbeauty.com, рассматриваю коллекции, отмечаю нужное, читаю отзывы на MUA - и только тогда составляю окончательный список. Все сложно

Ага, и чего у них?

Что купила?

дык себе ничего. Вернее резинки для волос

А Китти тот розовый 3v2, он там был один, но зато по 200р. Я его тут же сцапала. Было б два-купила б два. Кому-нить из вас бы еще..но

...а я в золотом!

ну ...как он?

как?как?как?

а то я тока на стенде его вижу. И хочу. нравится ? очень? как смотрится?

ответь побыстрее...я его сегодня, если буду... ох.

как?как?как?

Нравится

Без хорошего освещения оттенок бежевый телесный, а на солнышке играет радугой. Радуга такая же, как и в s39, роскошная! (вот тока честна... на меня в свое время персиковый произвел большее впечатление - наверное, он просто был первым. этот шикарный, но гламур хочется усилить )

свое время персиковый

это какой?

оттенок бежевый телесный,

ты его скока слоев?

Спасибо

это какой?

Ну, s38

ты его скока слоев?

Один хороший слой.

Я и персиковым крашу одним слоем.

на сайте нет, так есть.

А этим 3s7 скока слоев?

чем s38 от 3s7 отличается&-прости что привязалась.

на сайте нет, так есть.

А цены? Все по 200?

А этим 3s7 скока слоев?

Тоже 1 .

чем s38 от 3s7 отличается

Ничем кроме оттенка, по-моему. Радуга такая же .

Меня больше интересует, чем s39 отличается от 3s8 (они ведь оба серебряные? s39 на картинке побелее только).

39 cветло-серебристый, как бы бело-серебристый с отливом в бирюзу и сиренево-розовый плюс искорки разноцветные

s8 более серый, он именно серо-серебристый, темнее, с разноцветными искорками и радужным отливом, без преобладания цвета

чем s39 отличается от 3s8

в 3с8 радуга побогаче ИМХО. Он покрасивше

цены? Все по 200?

не знаю. Могу по этому судить, что купила. В Вербене он по-моему тоже 200, значит цены как в Вербене...но ты позвони узнай. Там на сайте тел есть.

Ничем кроме оттенка,

те персиковый более насыщенный в смысле цвета, а по радуге они одинаковые так?

гламур хочется усилить

крась эти голографические в три слоя. Гламур обеспечен. Чем больше слоев, тем больше переливов

Назад
Сверху