Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
так ты не ответила мне не было этих покрытий-то или как всегда мне их не нашли?

мне прям самой любопытно их глянуть-вдруг оно мне надо?

девочка сказала их давно нет....но...знаю я их.

прочитай выше про мой гастрит! попробуй! если есть дисбактериоз - этот отвар лучше пить вместе с креоном d , т.е. на ужин - 1 табл. креона D, на ночь - стакан отвара!

не было этих покрытий

нет, не было, но я купила L9, оно очень близко к L12, тоже блёстки мельчайшие и разноцветные, с преобладанием ссветло-сиреневых я взяла последний.....

25 мл по 48 руб

особенно цена умиляет

я ее искала целую неделю, не думаю, что она пропадет, но меня напугало слегка, поэтому закупилась, пусть лучше у меня стоит.

не. я по неделе и больше. Лень.

Думаю, мне тоже это быстро надоест. Когда новенькое закончится

так вот OPI и эта Салли - разница огромная, в пользу OPI!

О, у меня как раз Салли заканчивается. Опиай куплю

НЗ была, неплохая. Но мне нужно что-нибудь термоядерное, чтобы блестки легко стирались.

там и нашла в результате

на Профсоюзной и рядом с ГУМом не было, только миньки

меня тоже хватает дня на 4! это про частоту ...

для блесток - то, что надо, но EzFlow всё-таки получше!

http://www.nogotochki.ru/index.php?...70e86b2bb9c6617

ну ты кодировщик.

пока до моего 181см дошло, что значит

20-56 ч

...

мне мед низя

буду одну ромашку?

попробуй только ромашку, только не бросай через 3 дня....здесь терпение нужно.. выздоравливай!

я накрасилась Свинкиной Николь розово-зеленой

красиво!

Похоже, зря я на нее ругалась . Ее нужно нанести на матовую молочно-белую или розовую базу - тогда эффектнее получается, и слоев нужно меньше. Но чтобы еще гламурнее стало, я накрасила сверху b24 Pink Before you leap . Такая красотища!

Ее нужно нанести на матовую молочно-белую или розовую базу - тогда эффектнее получается, и слоев нужно меньше. Но чтобы еще гламурнее стало, я накрасила сверху b24 Pink Before you leap . Такая красотища!

ты просто алхимик

Мне Маска отдала Николь 3v2, крааааасиииивый!

ты просто алхимик

Гламуру хочецца!

Вот еще чудесное сочетание: Nutcracker Sweet SR2L1+B34 Pink Before you leap (только цвета здесь - ну совершенно не те, что на самом деле ).

Назад
Сверху