Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а почему не распыляться на Николь?

s35 какой красивый, красный с такими переливами очень бы не помешал в коллекции

коралловый риф - s37 он какой по цвету на ногтях? рыжий?

Пока не пробовала, но на тестовой бамажке он с одной стороны рыжий, а с другой - малиновый, вот так вот!

я вот s35 точно хочу! его же привезут?

Его и не увозили, продаецца он в Вербене. Я его оставила до следующего раза . 34-й никогда не видела, но купила бы для полного щщастья.

Да, никто не видел s39 дешевле 360 рублей?

взываю к со-лакоманкам

если кто поедет в Вербену купите мне этот красный s35, пжстаааааааа

( ведь была сегодня рядом совсем, но решила не заезжать, не соблазняться и решила, что у меня уже всё есть )

если кто поедет в Вербену купите мне этот красный s35, пжстаааааааа

"Начинается семейное щщастье!"

И мне купите, раз такой ажиотаж!

(я хотела оставить до следующей недели - купить его и официантку. и ту самую николь, если появится)

Так вот! Нам всем нужен и s35, и s37!

Они красивые и чудесные, и их скоро ваще не будет!

36-й - по желанию, я купила на лето и довольна

про Николь, он дал понять, что просто она хуже по всем параметрам....а я не стала расспрашивать по каким...

а s34 надо раздобыть, как это так....не порядок!

s39 видела только в охотном, но за 350....

а позвони -ка ты в сишоп! позвони, ну мало ли....

а позвони -ка ты в сишоп! позвони, ну мало ли....

Телефончик кофемыльни!

(но если даже тут у нас задорого нет, то и там, скорее всего, тоже нет!)

и мне s35, да и s37 тоже!

Ага, ага, я же говорила!

если мы все кричим- и мне, и мне, то кто интересно поедет?

мы тоже пользуемся и я лично очень даже довольна

Ляль, на сайте на первой страничке справа два телефона!

слушай, они мне в прошлый раз втирали (сишоповцы), что берут товар не со склады вербена, а с какого-то другого....совсем не верится конечно же, единственное, не понятно, почему на всех лаках сишопа стоит пометка до августа 2008, а на лаках из вербены до декабря 2008!!! ну такая маленькая непонятка

И я тоже! и мне тоже очень нравятся!

я не обратила внимания особенного на эти слова.....

я недели 2 точно не смогу

слушай, они мне в прошлый раз втирали (сишоповцы), что берут товар не со склады вербена, а с какого-то другого....совсем не верится конечно же

Если сложить Маскины впечатления о Креативе (цена, ассортимент) - впечатление, что 2 разных места

Если сложить Маскины впечатления о Креативе

а кто там еще был?

что такое сишоп?

про 35-вот не помню

а до меня дошло, что я неправильно тебя поняла.

Я когда звонила в Вербену, мне вроде ничего не сказали, на моё утверждение о том, что Креатив у них пасется.

Также откуда я взяла Креатив? С рекламки ОПИАЙ. Там реклама какого-то салона была. Ятуда звякнула. Мне сказали мы переехали и дали тел Креатива. Всё

Сдается мне красный там был. Мб позвонить туда? Попросить глянуть? Мне правда по номерам не смотрели, но вдруг.

Кстати этот фиолетовый там тоже расслоенный на какую-то фиолет водичку и сам лак.

деушки... вопрос не совсем про лак, но про ОПИ...

хоцца се пилку или бафф для полировки купить... какой посоветуете? ногти натуральные

баффа у меня нет

а пилку я купила самую обычную, правда, у EzFlow, вот такую:

но в вербене таких тоже много разных, Вам там продавцы сами подскажут и расскажут, вообщем, посоветуют!

Назад
Сверху