Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я звонила в учебный центр-там лаков нет.

Если съездите в Креатив-напишите ваши впечатления!

сишоп и креатифф - закупаются у них же! на складе!вербеновский склад-единственный в москве дистрибьютор, так они мне сказали. вчера пришла огрооомная доставка из usa и во вторник это появится в магазинчике

и спасибо тебе за упоминание о Botanico!!! я купила себе в ИдБ крем для рук - Миндаль!!!! ОООО!!! как я его обожаю!!!!

вчера пришла огрооомная доставка из usa и во вторник это появится в магазинчике

Уря!!! (считает денежки)

Если никто до оргии не соберется, я сгоняю во вторник или среду и куплю все, что скажете

мне 2 точно надо! ну те, s35 и s37 , сиреневый только не надо. позвонишь мне оттуда, ладно, мало ли что

! о, да! и наборчик обязательно свадебный! ты прям попроси их со склада принести! спасибооооо!!!!! я до среды точно не смогу выбраться...

а мне красный с блестками s35, если не трудно

и конечно смотри 3s8, а вдруг его случайно завезут

Если у меня денежка большая в понедельник появится, то мы с тобой в среду рассчитаемся . А вот насчет наборчика я не уверена. У них такого не было, и они не поняли, о чем речь. Буду спрашивать.

и конечно смотри 3s8, а вдруг его случайно завезут

Сказали: не ждите, больше не будет . Но я, конечно, буду смотреть .

А Вы не приценивались к этому набору для маникюра (с солью, скарабом и т.д.)? Я вот думаю, может, отдельно выгоднее купить...Завтра точно поеду :-)

Посмотрите у них в прайсе - http://www.verbena.ru/opi.xls. В разделе "Маникюр от OPI для СПА салонов" есть цены и на пробный набор, и на все по отдельности. Может быть, имеет смысл купить одни средства в миниатюрках, а другие в больших объемах.

они не поняли, о чем речь

у них, в магазине, видимо, не было никогда этих наборов! но они были на скаладе, сайт-то - склада!!!!

и в рабочие дни для них совсем не проблема позвонить на склад или зайти в соседнюю комнату

они просто ленятся это делать!!!

или давай я с утра позвоню на склад в тот день, когда ты поедешь, и спрошу у них!

Здесь спрошу .

Что это за лимитированный лак для ногтей Chanel Gold Shimmer? На сайте вычитала... В стойку вставать?

Назад
Сверху