Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
А кто вот с этими Никольками знаком?

У меня есть Gold-Hearted, теперь остальные хочу.

прихожу к маникурше

показывает она мине лаки

говорю мине б темную вишню спелую

она предлагает креатив и колораму

я ей: да ну колораму нафиг, дрянь же, ровно не ложитса, и вообще никачиствинный лак

давайте креатив

она мне: что вы, что вы, этот лак мне лично так нра, так нра....

я согласилась

счас смотрю на цвет и думаю

вот она дура штоли???? два слоя лака, сверху блеск и все равно цвет неровно

ну нафик, не буду к ней больш ходить

ни вкуса, ни ума, ни вообще...

она предлагает креатив и колораму

Колорама - это Мейбеллин?

Надо в след. раз настаивать на Креативе - типа, мейбеллином и дома накрасить смогу

какой яркий и красивый, должен потрясающе смотреться на ногтях!

он с блеском или такой цвет насыщенный?

Сегодня съездила в Вербену. Для СПА маникюра соль есть все три дозировки, скраб только большой (маленький взяла последний), масло для маникюра взяла последний маленький флакон, эмульсии есть все дозировки. Будет в октябре.

Взяла еще Avoplex увлажняющий лосьон, крем от кутикулы и масло для ногтей и кутикулы, купила набор для френча с Кони Айлендом и еще s46 - в тон к моей основной помаде. Короче, потратила денег!!!

Там еще, оказывается, громадный выбор шампуней по очень привлекательной цене!!! Керастаз большой 1л - нигде не встречала, а Keune 1л - 777р ( а у нас в салоне-студии Keune 250мл - аж 390руб!)

Ага. Ну, с покупками!

Велкам ту зе клаб!

SR3G3 ONE DOZEN ROSES

Он мне в сети тоже нравицца. Живьем пока не видела.

Живьем пока не видела

да , мне тоже в сети нравится, на самом деле может оказаться какой-нибудь банальщиной

я накрасила вчера вечером Lincoln Park After Dark, а сверху Mamma Mia ( что-то мне очень стал нравиться этот лак, именно как покрытие), получилась почти черная слива с еле земетным серебристым мерцанием......утром захотелось сразу накрасить поярче глаза, убрать волосы в пучок, ну и т.д.......

как много всего интересного, поздравляю!......ну а вот наборчика не было, в котором много всего было для маникюра, как на той картинке с сайта?

Надо в след. раз настаивать на Креативе - типа, мейбеллином и дома накрасить смогу

я ей сразу сказала, что выкинула нафик из дому всю калараму

блин, как она умудрилась миня пириубедить - нипайму

а мне вот такой нравится:

хде вы, женщина, такую красу откапываити? как успиваити

я прям вся в васторге

эта краса мине б падашла - памада такая есь

такая яркая, мням

не было наборчика, по крайней мере, я на витрине его не видела, а они мне не предложили ;-) Еще купила клей и шелковые полоски для ремонта акриловых ногтей (у меня часто трескаются один или два ногтя и приходится ехать их чинить, дополнительно 100-150 рэ отдавать) Скоро, чувствую рвану на курсы наращивания ногтей, интересно сколько стоит?

Сейчас пойду делать СПА маникюр, как положено, со скрабом, солью и т.д. А маслом (финишинг Буттер) уже на ночь намазала, увлажняет неплохо, быстро впитывается, нежирный и кожа после него какая-то более мелкопористая, что ли, становится. А запах главное совсем нейтральный, не то что у лосьона Avoplex (я и его прикупила)) Ручки после масла, похоже,как в далекой молодости были ;-))))

Назад
Сверху