Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а P 61 не расскажите какой, а то на фото как -то мне не очень понятно, оттенок, наличие перламутра, блесток или кремовый??? если это удобно будет, псиб!!!!

у нас последний S38

вы нам дайте знать пож-та, если вдруг у вас голография опять объявится.

я забыла блокнот с записанными тебе лаками, извини, мне стыдно, что ничего тебе не купила

а P 61 не расскажите какой, а то на фото как -то мне не очень понятно, оттенок, наличие перламутра, блесток или кремовый??? если это удобно будет, псиб!!!!

оттенок не понравился

присоединяюсь!

а Dress to empress тоже куплю!

ну куда столько крааасных мне.....

ну вот! надо сразу брать было! если б не понравился - всегда можно обменять, подарить, и т.д. и т.п.! если увижу его, сразу куплю тебе! а там уже будешь думать, не понравиться - найдём куда его пристроить

так тебе пока не брать?

не злись...если б это в первый раз... или во второй...

я злюсь.

очень

Мдаа, если лакомания пойдет такими темпами... А началось все с Сэлли Хансен, которая в отпуска слезла на третий день Велика радость в экологически чистом месте лаком травиться каждые три дня.

ну вот! надо сразу брать было!

золотые слова. кто ж думал что в этом ППкто-то еще кроме нас с вами что-то по таким ценам купит. Елы-палы....

Боже мой, ну что ты, мне и так неудобно. что я вас напрягаю.

Если до вечера не созрею, тада да Хочу тут прошвырнуться возле работы - маловероятно, но вдруг есть.

Дык, мне давно уже пора свой склад открывать Спецпредложение - и наполовину неиспользованные лаки в четверть цены =)

Ага, по идее должна быть еще голография... Уж очень мне 34 нравился, иэх...

Под рукой сейчас его нет Не могу посмотреть... Как только доберусь - напишу!

я уже подумала, что если в отпуск надолго - наборчики с мини - то, что надо! и места мало занимают,...ну и вообще

Если до вечера не созрею, тада да

короче. если выберусь-то позвоню. не выберусь..тода сама или до оргии кто-нить да выберется

мб в субботу я...

у меня дурная привычка, да и места эти баночки-бутылочки много не занимают. К тому ж лак с собой взяла с голографией - сплошное развлечение

ну куда столько крааасных мне.....

бери, потом жалеть будешь

оч. красиво

я ведь специально поехала

ессно забыла и то, что тебе и все мои тщательно выписанные номера, только этот s35 в голове и остался

их там было всего 2, да????

ой, ну я думаю, эта японская коллекция ещё должна быть месяца 2-3 в наличие ))

Назад
Сверху