Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
из твоего списка из трех лаков тебе что-нибудь брать? я завтра наверное мимо Креатива поеду ( а то у меня нет твоего телефона)

самовывоз - не вопрос

я тада счас ещё поколупаюсь с уже купленными лаками и, када примострячусь их ровно наносить, вам кофе-мыл наваяю

именно свадебный ??? или всё-таки soft shades?

ээ...

сорри.. это именно сфот шейдс..

вот такой http://cshop.ru/product_info.php/cP...roducts_id/1393

В выходные мы не работаем, но в выходные можно поймать меня лично =) Если предварительно в будни оставить заказ. =) Но боюсь, что эти выходные меня просто не будет на пр. Мира, если только в воскресенье

да, пожалуйста, если тебе не сложно будет.

Вот эти два:

«Blushingham Palace» (British Collection)

[OPI-NLB16]

«Romeo & Joliet» (Classic Collection)

[OPI-NLS72]

Кофемыльну сейчас

Понял, значит, пока не судьба Но спасибо за участие - буду надеяться на следующий раз

Лак B16 сейчас передо мной - он совсем не такой как на сайте, надо сфоткать. Он не коричневый, а такой блестящий насыщенный розовато-лиловый!!!

да, в следующий раз

B16 - мне как раз такой и надо. Я, видно, оттенок уже додумала Спасибо

Romeo & Joliet в Креативе я что-то не нашла НООО!! Зато там ещё есть 2 штучки Changing of the Garnet Е10, и ещё 2 таких же лака в наборчике с пилочкой, который стоит 360 рублей ( в нём лак E10, ср-во 3 в 1 - которое одно стоит 390 рублей минимум везде в городе) + пилка!!! а лак e10 близок к Ромео...только его сняли с пр-ва.....E10 очень красивый, самый близкий тон к Богеме!!!

Китья

вы если купите друг другу- мне расскажите. а то я мб тоже туда...заеду. а мб и нет-не знаю пока.

Romeo & Joliet

он был вчера, я его видела, еще думала брать-не брать, точно был, неужели разобрали?

я тоже не стопроцентно туда заеду, в зависимости от дел, но скорее да, чем нет

а я хочу еще раз прорыскать ПП на предмет 38. Ну не могли его продать-не могли

Еще черный..хочу...или не хочу...вот думаю. Я как-то к ярким и темным-не очень. Вы видимо все заметили. Я их пока не покупала.

И вообще, у меня самая скромная коллекция ОПИАЙ.пока

39,3с7 3v2 и отливантик.

у кого скока?

Назад
Сверху