Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
девушки, посоветуйте плиз основываясь на собственных впечатлениях так сказать...какой фирмы лачки вам больше по душе пришлись...Орли ОПИ или Креатив...собралась поиметь пару баночек а личного опыта в этом деле ноль...(

в особенности интересуют матовые лаки пастельных оттенков

OPI или Креатив

Еще я бы посоветовала Акцент - Германия. Если найдете, конечно.

(По большому секрету) Эти немецкие лаки по качеству даже лучше ОПИшных! А гамма просто потрясающая... Особенно, что касается матовых лаков.

хех...сомневаюсь конечно что мы такое найдем но спасибо большое за рекоммендацию, Moon_Panther...)

Если руки дойдут - буду двигать эти лаки в массы, они действительно хороши. Просто прибыли от них чуть ли не нолик, а возни много, так как картинок и информации почти нигде нет - а мне пока лениво работать чисто ради искусства =)

понимам...но как говорил конструктор первого самолета : Если это покупают, значит, это искусство (с) все еще будет...

у меня Линкольн был не очень.... черный...., ну конечно он темно-фиалетовый, такой чернильный, мне разонравился.....я хочу T03 блэк сатин и сверху T01, и с черными будет закончено......пошла красить E10

Орли ОПИ или Креатив

из этих трех - лучший OPI по-моему, быстро сохнет, долго держится, красивые цвета и выбор огромен!

Всем доброго дня

Китья

спасибо большое!

Вся в предвкушении

Вчера вечером накрасилась Маркизом Маувом - он в бутылочке такой в красноту с лиловизной, а на ногтях получился сочный оттенок, насыщенный, но не вырви глаз. По ощущениям - после Сэлли Хансен глаз отдыхает , более спокойный цвет.

А, еще я вчера в Отрадном пыталась подойти к прилавку, где OPIными лаками торгуют - не, там намертво стояло несколько человек, не подпуская ни к кассе, ни к типсам (пространство-то небольшое). Но и цены у них бррр.

таак.. я поняла как нуна красить ноХти, чтоп ровно было.. не как кисточкой, а строго перпендикурярно ногтю... получилось ровно! ну почти

воот.. так что я пошла писать список.. ыы! маньячкиииии!

хочу се какой-нить такой необычный оттенок.. не как обычно светло пастельный, а что-то ТАКОЕ! но симпатишное мона с мотором

Девочки, никто не пробовал лаки China Glaze? Мне там несколько оттенков приглянулись. В АрПе продаются. Палитра огромная, есть очень интересные оттенки, правда стОит не гуманно-449руб, но на него распространяется 30%-ная скидка.

Короче, расскажите, как он вам.

Свинка.

я откопала два карандаша в цвет губ. Один Шамбор другой Артдеко. Тот что Шамбор вообще незаметен, нстока как губы-маме подарила даже. А артдеко чуть поярче, но тоже сливается. Хочешь номера?

Назад
Сверху