Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
OPI там есть

и лаки??? а промо-лаки ? ну или чего-ниубдь такое необычненькое??? и главное, можно ли их там будет купить, если что-то понравится, не знаете? спасиб!

Не знаю точно =) Но там все тоже самое, что и у официального дистрибьютора - Вербены. Думаю, что можно купить =)

А я пошла за Опи-вским чивотатамрапидрай , глянула на цену и упала в обморок, я не готова платить 200 SEK за покрытие , которое сушит лак быстрее, тем более опыта никакого , что есть гуд , а что нет. И поэтому потопала к Мавале, и купила за 35(!) SEK масенький флакончик "квик драй", утром красила ногти и радовалась как слон, нет.как два слона .

Мои два жырненьких слоя Скратч высохли чудесненько и быстренько, я просто не могла поверить моему щастю.

на выставке купила лак AKZENT direct ;

на рисунке слева - точная копия, в пузырьке не совсем то.... после второго слоя ноготь не просвечивается, т.е. мельчайшие но плотные блестки! и вообще, мне как-то акцент этот понравился!

OPI -вербена там ничего не продают и вообще выглядят очень скромненько.......но огромное количество других фирм с лаками, я таких названий не знаю простоо моорее!

в одном месте - не запомнила фирму - было много голографий!!!! всех цветов и оттенков, но у меня было оочень мало времени, обидно!

таааак, я накрасила!! это чудо! тебе нада!!!! однозначно!!!!! просто нереально красиво!!!! да, всё взяла!

ага, находятся на Кутузовском проспекте, 41! большое но!!! работают только с зарегистрированными лицами )) т.е. нас туда не пустят! надо диплом иметь! ну ничего....а так, можно купить в салонах, но значительно дороже!

на выставке лаки по 120 и по 180 рублей, мой стоил 180!

ну я думаю, они будут на ИнтерШарме, так что можно и там посмотреть ну или сейчас на Мире красоты, завтра она ещё работает

Назад
Сверху