P patient2005 ⚪ 5/20/05 #1 698 Ты просто лак наносишь, или еще что-то под и над? Ты меня прям засмущала! Просто лак, под него базу, а сверху - Мега Шайн СаллиХансеновый. Оранжевый - ооо, это Osaka-to-me-Orange! china glase $2.48 Ничё се! У нас china glase по $15!
Ты просто лак наносишь, или еще что-то под и над? Ты меня прям засмущала! Просто лак, под него базу, а сверху - Мега Шайн СаллиХансеновый. Оранжевый - ооо, это Osaka-to-me-Orange! china glase $2.48 Ничё се! У нас china glase по $15!
T tanusha ⚪ 5/20/05 #1 699 Osaka-to-me-Orange! Пашла искать засмущала Не нада! Ты была в образе, гламурно-шикарном Очень и очень, правда $2.48 Закупать?
Osaka-to-me-Orange! Пашла искать засмущала Не нада! Ты была в образе, гламурно-шикарном Очень и очень, правда $2.48 Закупать?
T tatata ⚪ 5/20/05 #1 700 Пашла искать Вон он, на 88бьюти, за 3,75 http://www.8ty8beauty.com/nail_polishes/opi.htm
8 84olga84 ⚪ 5/20/05 #1 701 Ты была в образе, гламурно-шикарном А какие у меня сейчас искорки на когтях!
A Alexandr ⚪ 5/20/05 #1 704 Чьи будут? Все те же, опиайные Уже писала на предыдущей странице, и снова хвастаюсь: + = довольный гламурный свин
Чьи будут? Все те же, опиайные Уже писала на предыдущей странице, и снова хвастаюсь: + = довольный гламурный свин
Х Хрюшка ⚪ 5/20/05 #1 706 Это S72 Romeo&Joliet, на ногтях он почти такой же Очень темный, бордово-коричневый. Вот еще:
A andrewbl ⚪ 5/20/05 #1 708 Osaka - это ооо! красотища, под тыквы. тебе еще вот что надо Sonata in Bronze, SR4D2 $15 - это просто грабители! Сколько стоит билет Москва-НЙ? баксов 300 в несезон? это то, что ты сэкономишь на покупке 24 лаков
Osaka - это ооо! красотища, под тыквы. тебе еще вот что надо Sonata in Bronze, SR4D2 $15 - это просто грабители! Сколько стоит билет Москва-НЙ? баксов 300 в несезон? это то, что ты сэкономишь на покупке 24 лаков
A alenka_m ⚪ 5/20/05 #1 709 второй флакончик обалденный обалденный цвет! держите себя в руках вопрос.. если я лак не могу с ногтей никак смыть, это значит , что лак очень въедливый????
второй флакончик обалденный обалденный цвет! держите себя в руках вопрос.. если я лак не могу с ногтей никак смыть, это значит , что лак очень въедливый????
V vicky_vva ⚪ 5/20/05 #1 710 Всем доброго утра Смотрю на свои лапки и радуюсь - в Romeo&Juliet , спасибо тебе большущее А завтра собираюсь за теми, что постила двумя страницами раньше.
Всем доброго утра Смотрю на свои лапки и радуюсь - в Romeo&Juliet , спасибо тебе большущее А завтра собираюсь за теми, что постила двумя страницами раньше.
I Igor1 ⚪ 5/20/05 #1 711 пожалуйста. «Wyatt Earple Purple» (Classic Collection) [OPI-NLW04] «Edin Burgundy» (British Collection) [OPI-NLB12]
пожалуйста. «Wyatt Earple Purple» (Classic Collection) [OPI-NLW04] «Edin Burgundy» (British Collection) [OPI-NLB12]
A ada ⚪ 5/20/05 #1 712 держите себя в руках ы! а чего? у мя красных цветов нет вообще.. только светленькие... надож се разнообразие устроить, а? тока подо что его носить.. (задумчиво ушла перебирать гардероб)
держите себя в руках ы! а чего? у мя красных цветов нет вообще.. только светленькие... надож се разнообразие устроить, а? тока подо что его носить.. (задумчиво ушла перебирать гардероб)