Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
если я лак не могу с ногтей никак смыть, это значит , что лак очень въедливый????

а че за лак? с блестками? они такие.. мож смывка плохая?

тебе еще вот что надо

У меня из этой серии есть все, кроме Меди. Как-то с ними сложно: наносятся неравномерно, вид неаккуратный. Но во флакончиках - красотища!

Изучаю china glaze на 88бьюти. Ой, какие!

Топ коаты очень красивые, и вообще!

как интересно, у меня есть только медь (она самая спокойная из коллекции), я золото, серебро и блестючки того, не очень ношу, и ложится легко, и выглядит красиво.

вот еще хорошие места, кто не знает

http://transdesign.com/

http://www.head2toebeauty.com

лак без блесток.. Нивея Bamboo

Смыка Хэнсон без ацетона..

се остальные лаки стирает хорошо..

Из жизни подруги:

у нее в квартире ремонт.. и за ремонтом следит свекровь.. и понадобилось квартире еши сложить в коробки.. и свекровь замечание подруге делает, типа зачем тебе столько лако для ногтей целых 8 штук.. ну подруга промолчала, но подумала, хорошо, что свекроь не открыла дверь шкафа, там в лаках для ногтей целая полка, а те 8 - это просто последние купленные

Увидела в АрПе цену на верхние поктытия блестючие China Glaze, как раз смотрела серебрянное и золотое покрытия. В общем, у меня шок - 669руб. Хорошо, хоть 30% скидка на них распространяется. Но это мало утешает.

Я в вербене купила nutcracker sweet и silver snowflakes за 200руб. Смотрятся великолепно!

се остальные лаки стирает хорошо..

значит лак убойный.. у мя такие ИР.. хрен смоешь...

а те 8 - это просто последние купленные

"последние купленные"

А у меня сейчас последние приобретения вообще на столе проживают. Пока место есть

и ложится легко, и выглядит красиво.

У меня с Mocha самые большие проблемы. Несколько раз начинала им красить, и в конце концов все стирала... Полосами какими-то грязными ложится, 2 слоя - тоже плохо. Попробую на днях еще раз взять этот пик

Дамы, а где вы храните свои пузырьки?

У меня все стоит, лежит и валяется в ванной. Я там все процедуры для рук делаю, и ногти там же крашу. Может, лучше переложить все лаки в прохладное сухое место?

у мя в плетеной коробочке вместе с пилками валяются в перемешку... чую, что это не правильно

я все делаю на кухне.. и все лежит в шкапчике на кухне..

Кстати.. у меня лаки больше 2-х лет не живут.. высыхают.. и я периодически выбрасываю по несколько штук и задаюсь вопросом, зачем покупала 3 тюбика одного цвета и разной марки..

вот можно определить список сколько и каких лаков надо, например:

1. красный

2. бордовый

3.розовый

4.коричневый

5.бежевый

и т.п.

Назад
Сверху