Сходила на разведку
В "Выборе профессионала" все внимательно рассмотрела . Сначала мне сказали, что на витрине всё, что есть (все ж таки не 25 флаконов, побольше). Я попросила типсы - достали очень много разных комплектов, штук 10 - они круговые, много цветов влезает . Потом оказалось, что все цвета нужно спрашивать - флаконы достают откуда-то из-под прилавка . Были симпатичные "маленькие" (по 11 мл) флакончики - Denim что-то, 3 цвета, по 160 рублей... Хотела купить парочку, но цвета не очень понравились. "Секс на пляже" очень мил , но в целом палитра CG мне понравилась меньше, чем OPI.
Заодно зашла и в Креатив, не домой же ехать! Долго искала у трамвайного депо; кто еще не был - расскажу, как идти . Впечатления самые положительные: за лаками с тележкой - это круто! Стояла у опиаев битый час, выбирала: там такое освещение, что все лаки кажутся чудесными. Купила 3, и один оказался без этикетки, ну очень красивый. Мы с девушкой-консультантом перерыли все полки, и ничего подобного не нашли. А сейчас, пока ехала домой, сообразила, что это может быть японский Dress to Impress. Много всего понравилось (например, Holy Pink Pagoda, многое из старых коллекций - европейской, британской), и куча в реале разонравилась, нужно было записывать номера. Много флакончиков из старых коллекций, красивые, но я сильно напрягалась, чтобы не купить очередную "шелковую пижамку".