Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я в эти выходные на лаки не обращала внимания, сосредоточенно закупая парфюмки (об этом - не здесь ).

и где отчет? сижу, жду

Сходила на разведку

В "Выборе профессионала" все внимательно рассмотрела . Сначала мне сказали, что на витрине всё, что есть (все ж таки не 25 флаконов, побольше). Я попросила типсы - достали очень много разных комплектов, штук 10 - они круговые, много цветов влезает . Потом оказалось, что все цвета нужно спрашивать - флаконы достают откуда-то из-под прилавка . Были симпатичные "маленькие" (по 11 мл) флакончики - Denim что-то, 3 цвета, по 160 рублей... Хотела купить парочку, но цвета не очень понравились. "Секс на пляже" очень мил , но в целом палитра CG мне понравилась меньше, чем OPI.

Заодно зашла и в Креатив, не домой же ехать! Долго искала у трамвайного депо; кто еще не был - расскажу, как идти . Впечатления самые положительные: за лаками с тележкой - это круто! Стояла у опиаев битый час, выбирала: там такое освещение, что все лаки кажутся чудесными. Купила 3, и один оказался без этикетки, ну очень красивый. Мы с девушкой-консультантом перерыли все полки, и ничего подобного не нашли. А сейчас, пока ехала домой, сообразила, что это может быть японский Dress to Impress. Много всего понравилось (например, Holy Pink Pagoda, многое из старых коллекций - европейской, британской), и куча в реале разонравилась, нужно было записывать номера. Много флакончиков из старых коллекций, красивые, но я сильно напрягалась, чтобы не купить очередную "шелковую пижамку".

Итак, покупки: в "Выборе профессионала" - только 2 лачка: тот самый Ruby Pumps и Crystal Ball CG2220, бордово-розово-коричневый, с разноцветными блестками. Продавцы уверяли, что оба лака - топкоаты, да и большинство оставшихся - тоже. Ну-ну...

В Креативе:

All Rose Lead to Rome NLI23

(безумный ярко-розовый, с голубым отливом )

Потом Mamma Mia из бродвейской коллекции и непознанный флакон - светлый томат с блестками - очевидно, японский Dress to Impress (но я все равно рада покупке, очень красиво!).

сходила в маникурный салон

вазмутилась атсутствием опиая

мне маникурша говорит: нетууу, вообще в уфе нетуууу, прастити....

че за нафиг салоны у нас какиито бедные?

креатив стальной какойто серебристый намазюкала

вапрос

девочки, мне маникурша сломанный ноготь заклеила

я вот думаю. ежели лак для ногтей жидкостью снять потом, то энтот лак не смоется? маникуша говорила, что лак супирский, долго его пытались открыть кстати даж - прям прочно крышечка приклеилась к емккости... ну эт понятно, сами виноваты, закрывать умней надо было....

но я вот счас в сомнениях.... в салоне счас мне цвет обновлять иль как?

Доброго утра

Сходила вчера на разведку в Калужский.

Свинка

Ла Манча есть, но уже по 345 рэ. Красивый - сил нет.

Тая

s13, s14 нет, но девушка сказала, что со дня на день ожидают завоз.

У них там вообще Содом и Гоморра Типсы на половину лаков отсутствуют, как девушка сказала - отломаны, да и не все подписаны. Какой Мамай там прошелся? Ла Манчу она мне где-то по закромам искала. Много Креатива, Сэлли Хансен тож есть, Орли. Наборчики OPI всякие.

расскажите, плиз, как до Креатива добраться!

попробую второй подход к снаряду осуществить

а бордово-розово-коричневый, с разноцветными блестками действительно топ-коат, или продавцы в "Выборе..." ничего не понимают в колбасных обрезках? что-то я его проглядела в прошлый раз

Ла Манча есть, но уже по 345 рэ. Красивый - сил нет.

(скребет коготками стол)

Типсы на половину лаков отсутствуют, как девушка сказала - отломаны, да и не все подписаны. Какой Мамай там прошелся?

Мне в Отрадном продавец сказала, что у них покупательницы эти типсы все время отламывают, чтобы домой унести

как до Креатива добраться

Если на трамвае от Шаболовки - доехать до конечной ("Калужская площадь"), пройти мимо депо до конца улицы и свернуть направо. Это не дом, а что-то вроде очень большой палатки - в таких обычно продуктами торгуют. Вот тут http://nakarte.rambler.ru/moscow/?s...n=image_800_600 нет этого дома, но находится он скорее на проезде Апакова, чем на Шаболовке (перед д. 16 по Апакова).

действительно топ-коат, или продавцы в "Выборе..." ничего не понимают в колбасных обрезках?

Скорее второе. Я спросила про другой лак, розовый блестючий - топ коат это или нет (он был действительно похож). Они: это все - топ коаты. Я спрашиваю - и те, что я купила? Говорят, вообще все. Может, имели в виду что-то другое?

(скребет коготками стол)

так взять тебе?

покупательницы эти типсы все время отламывают

ого!

Свинка

Не вопрос - скажешь, когда тебе удобно будет, я и подхвачу.

Ой, чего еще хочу заценить - Шоколадного Шекспира - NLB20

http://cshop.ru/images/!ChocolateShakespeare_NLB20.jpg

и Maine-iac Mauve NLN11

http://cshop.ru/images/!MaineiacMauve_NLN11.jpg

Кто-нибудь в реале их видел? Как они вам?

а когда оргия?

мне в последнее время лаки на пути не попадаются и мания слегка поутихла

Шекспира видела, только не поняла, можно ли отнести его к "шелковым пижамкам" (это где очень много перламутра и совсем нет искорок). Похоже на то. В реале он более "шоколадный", не такой рыжий, как на картинке.

Назад
Сверху