Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
пытается изобразить из себя сразу трех мартышек в одной- ничего не вижу, ничего не слышу, не буду говорить, что хочу

и были ли в креативе V02, V03, V07, V08 и V11 ? не обратила внимания?

Ну ты же знаешь, какой там бардак!

Я увидела, кажется только 3 - Royal Flush Blush V08, Down to My Last Penny V10 и A-Rose at down…Broke by Noon V11. 10 и 11 понравились, особенно 10; насчет 8-го терзали смутные перламутровые сомнения... (У меня и так 4 перламутровых опиая, которые мне не нравятся по консистенции и к тому же не идут ). Меня больше поразила Европейская и Нью-Йоркская коллекции, я их живьем раньше не видела.

дааа, и дешево, по 250 рублей! а в магазинчике на шаболовке по 290?

Да, по 290. Ириш, а тебе не в лом этим Темпо позвонить и узнать, продают ли поштучно, и вообще что это - магазин или закрытый офис? А то я временно голос потеряла, ничего сказать не могу...

Ты должна его увидеть!!!

В бутылке - эээ... нескромный цвет какой-то, а на когтях сплошной гламур! Щикарно!

что за beauty supply? мне тоже нада!

местный наш...всякие косметические прибамбасы, это не чейн.

а какой он, Ruby Pumps? как башмачки у девочки Дороти?

там суть в этих блестках! а оттенок да, как башмачки. очень хорош.

Buy-Buy Tokyo! или Charge It In Milan.

запомнила.

кстати ГонКонг Санрайз я крутила в руках крутила, так и не взяла, хм.

Вам всем нужен China Glaze Crystal Ball CG2220!

Накрасила и балдею. Цвет пьяной вишни и мелкие-мелкие разноцветные искорки,

ну да. он такой же как Ruby Pump только оттенок вишневый, пральна?

всем доброе утро!

ура!!! я не одна такая

а как вы с этим боретесь?

у меня хоть и небольшая совсем коллекция, но в ней большинство именно красных, особенно темно-красных

и кстати да - отличаются очень мало. только когда пузырьки рядом стоят видно, но на ногтях подозреваю. что разницы никто особенно и не заметит

Даю себе торжественное обещание зайти после работы в Выбор профессионала и внести разнообразие в свои лачки!

China Glaze Crystal Ball CG2220!

Разорить меня хочешь?

а бороться-то зачем? У меня просто палитра такая подобралась: красные, коричневые, лиловые, а, ну и это, полтора прозрачных

так они ж почти одинаковые! конечно есть нюансы, но...

короче - надо себя заставлять

jam

ну, чтоб совсем один в один - у меня сейчас таких нет, хотя было время, дублировались. сейчас все-таки в общей цветовой гамме, но с разными оттенками.

я им позвонила, надо бы к ним заехать, говорят, лаков, действительно море, позавчера получили новую коллекцию, ну и т.д....да, по 250 я скоро выезжаю

Outback Aphrodisiac-гламурна-то как

таааакс, W22 буду сегодня смотреть

ну да. он такой же как Ruby Pump только оттенок вишневый, пральна?

Искорки другие. В Руби Пампс они красные, а здесь - радужные.

я им позвонила, надо бы к ним заехать, говорят, лаков, действительно море, позавчера получили новую коллекцию

Ооооо!

Только ехать далеко - на Римскую.

Лакоманьяки,видели на сайте OPI можно играться?

http://www.opi.com/opistudio.aspx

А что вы посоветуете мне из спокойного,средней насыщенности,элегантное что-то,бежево-розовое,не матовое? на каждый день?

И еще из ностальгических соображений хочу серо-стальной перламутровый..какой поглядеть?

извини, раньше не получалось написать.......ну это.....слов нет у меня вообщем.....это офис в таком захудалом полуразрушенном здании (рядом минут 7 от метро Площадь Ильича, Impy!!!!!!! Аууууу!!!). Но! лаков там многа, есть по коллекциям, есть классика, ну вообщем, всё как положено, но у OPI все равно больше там наберётся лаков 100 точно, а может, и больше! работают там 2 или 3 девушки, можно выбирать до одури, никто слова не скажет я купила 4! естественно, тот с красными блестками(его, как они сказали, берёт каждый) , тот, который у тебя Crystal Ball ( в нём не блестки, а точнее искорки мелкие), и ещё 2 из коллекции Мартини Sass in a Glass ярко-фуксивеый с мелчайшими розовыми глиттерами и Martini Lunch - а этот, как мне сейчас уже кажется похож на B34 OPI.....ну вообщем, ещё написала списочек с 5-ю номерками, заинтересовал такой темно сиреневый с синим отливом №175., короче, они будут тоже на Интершарме....ну я довольна....там же ещё много НэйлТэка....

Назад
Сверху