Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Отчетец

Buy-Buy Tokio SR5R1-даже не знаю, как цвет описать, ну очень красиво.Розовато-перламутровое бордо?

Charge It in Milan SR5R2-темно-красно-коричневый с перламутромю Супер!

Passion for New York Fashion-SR5R0-матовый цикламен.Нравится

Paris Couture for Sure-Glitter-SR5R4-голографические разноцветные блестки. Еще не решила, к чему приаттачить

Thrills in Beverly Hills-Glitter –SR5R5-золото, изумительно смотрится на Osaka-to-Me Orange, но очень ярко Хотя в этом что-то есть.

А также балдею от Ромео и Джульетты.

You Ottaware Purple - NLC92-очень красивый темно-фиолетовый, еще лучше смотрится с It's Now or Never OPI A97 в качестве топа.

"канешна, красота-это страшная сила, и нет слов, чтобы это сказать" (типа пою )

я купила 4! естественно, тот с красными блестками(его, как они сказали, берёт каждый)

это какой?

You Ottaware Purple - NLC92-очень красивый темно-фиолетовый, еще лучше смотрится с It's Now or Never OPI A97 в качестве топа.

Ого! Смелая Тортилка!

А мне понравилось сочетание темно-красных с Dress to Impress. Ну очень эффектно!

это какой?

Ruby Pumps, есссно!

спасибо

точно- что-то с памятью моей стало- я же его хочу!

я пока отвлеклась от лаков и парфюмов- наконец-то себе что-то из одежды прикупила

ой, хочу.... у меня, главное, и под что есть попытаюсь сегодня в калужском посмотреть - кажется, что-то там было из China Glaze

я не помню, писала я про цены или нет, но в том магазинчике, где огромный выбор они по 250! на "Площадь Ильича"

но доставка бесплатная только от 8000 рублей, сильно...а так штучно - за 200 рублей доставят

Спасибо

но доставка бесплатная только от 8000 рублей, сильно...а так штучно - за 200 рублей доставят

Ого! ЛУчше я ножками куда-нибудь дотопаю.

Да ушшш

Хотя, с нашими аппетитами можно и вчетвером-впятером на бесплатную доставку набрать

Назад
Сверху