Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Сегодня-завтра буду забредать в Калужский. Кому-нить посмотреть чего?

...А вот в соседней ветке утверждают, что это шиза.

Стыдиться надо, барышни, навязчивых состояний .

давно я не была на Пл.Ильича!

Лучше выходить (и входить) на Римской. Станция красивая

Стыдиться надо, барышни, навязчивых состояний

не вырывай нас из сладостного плена шизы

Ляль, а ты там уже была?

Да ну их! Причем Рашид? Причем навязчивое состояние? Вот давайте теперь еще 151 опрос устроим: зачем вам много одинаковых вещей, зачем вы покупаете столько (нужно вставить). Зачем, зачем - нравится, доставляет удовольствие, красиво, в конце-концов. И мне еще будут про какую-то стыдливость говорить!

Ляль, а ты там уже была?

Неа

У всех свои бзики, направленные на получение морального удовлетворения . Кто-то лаки или ручки-ластики скупает, а то-то маниакально чистоту в доме наводит. Просто чужие соломинки виднее .

в Калужском

спасибо

ты будешь эти Crystal Ball и Ruby Pumps

в Калужском смотреть?

а то-то маниакально чистоту в доме наводит

это точно не я

я там была, я там была (имеется ввиду где по 250 руб около Римской)!!!! доехай туда на своей красивой машинке, доехай, тебе понравится! правда! и если на витрине не будет этих красных блёсток, попроси - они со склада принесут!!! А вообще, не знаю ещё почему, но вчерашние все 4 - все просто удивительно хороши, ну такого попадание с первого раза с OPI у меня не было........

а также попроси анкету-приглашение на интершарм, с которым скидка на входной билет - 50%!

сейчас адрес запишу

вы все соблазнительницы и искусительницы, но я вас обожаю

а на все эти лаки можно было бы парфюм купить или перчатки- думает крамольные мысли

а я вчера купила часики -ммм, не нарадуюсь, красивые, так красиво смотрятся с боготой на ногтях! глаз не отвезти

это точно не я

И не я

Мне нравится бардак

доехай туда на своей красивой машинке, доехай, тебе понравится!

Воот, говорят же нам: шиза!

Назад
Сверху