Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
на сэкономленное от лаков

А вот если бы ты лаки покупала не в Вербене, а, скажем, в Отрадном - на сапоги не накопила бы!

Мы такие экономные, жжуть!

вышить крестиком- повесить на видном для мужа месте дома!

хотя мне было компенсировано абсолютное отсутствие шопинга на отдыхе- там просто нечего покупать

а ещё, обрати внимание, обрати на !!! он тоже как 2220 с блестками мелкими, который Ляля показывала (последняя картинка) только розовый!!!!! он очень похож на мой Мартини фуксиевый, я его только поэтому не купила!!!!

вышить крестиком- повесить на видном для мужа месте дома!

Муж вчера сказал, что на НГ вместо всех подарков я получу ящик новых лаков и шкаф, чтобы их там складировать

(ну шутил, конечно )

хотя мне было компенсировано абсолютное отсутствие шопинга на отдыхе- там просто нечего покупать

Зато там рыбки красивые были! И загар

(а в голове одна мысля: зачем нам загар? чтобы носить с ним веселенькие лаки )

А ещё вот этот чудесный, но его не было уже - #429 Shaken Not Stirred!!!!! это тем, кто любит сиреневатые! мартини- видимо, лимит. коллекция!

вооот, мне кстати, тоже нужен шкаф, и огромный сундук для косметики - чтоб всё разложить по полочкам и самой в нём жить

А ещё вот этот чудесный, но его не было уже - #429 Shaken Not Stirred!!!!! это тем, кто любит сиреневатые! мартини- видимо, лимит. коллекция!

Я люблю . Может, у Профессионалов еще остался?

Ого! Смелая Тортилка!

Я такая

О! Моя любимая песня! При этом моя ванная уже упакована под завязку, начала заполнять мужнину

я пока отвлеклась от лаков и парфюмов- наконец-то себе что-то из одежды прикупила

Еще есть куда складывать?

Так, а теперь давайте поделимся, у кого сколько лаков

Я вчера составила список-пока 37

А что вы посоветуете мне из спокойного,средней насыщенности,элегантное что-то,бежево-розовое,не матовое? на каждый день?

ooo, у OPI таких много... мне нравится Skinny Dip'n in Lake Michg'n W43 розово-бежевый с интелле.. элегантными, блин, искорками

серо-стальной перламутровый..

вот этот наверняка

How to Jamaica Million

OPIC22

Тортилка, да я практически раздета

Да мне тоже надеть нечего, разве что подушиться, да ногти покрасить

Да мне тоже надеть нечего, разве что подушиться, да ногти покрасить

зато мы будем невероятно гламурны в своей наготе

Так, а теперь давайте поделимся, у кого сколько лаков

Да уж, давайте посчитаем - чтобы знать, какого порядка числами оперировать

Посчитала только верхушку айсберга - то, что по коробочкам разложено - 37 больших опиаев, 4 маленьких, 3 Салли Хансен, 3 Шанельки, 4 Нины Риччи (еще в старом дизайне), 1 Диор, 3 Клиника, 2 Чайна Глейза, 2 Мавалы (это все цветные). И еще куча разных флакончиков валяется в большой косметичке, надо и там провести ревизию.

У меня скромненько

Да уж, давайте посчитаем - чтобы знать, какого порядка числами оперировать[/i]

В смысле с какой цифры начинать щитать диагнозы?

А я сегодня соорудила солнце на пальцАх -на Osaka-to-Me Orange нанесла Thrills in Beverly Hills. Сижу и радуюсь

Назад
Сверху