Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
вот и у меня такая же проблема, ногти длинные, черные лаки как-то не в тему......обрезать жалко, светлые тоже не очень, а темно-красные - хорошо....очень хорошо!

вот и у меня такая же проблема

Разве это проблема?

Я чередую. На длинные - светлыми, веселенькими. Надоест - обрезаю покороче, и темными .

Ляль, мне моим пальцАм как-то длинные ногти больше идут, или это моё только такое мнение, не знаю... и обрезать тааак не хочется, если честно.....поэтому и предпочитаю в последнее время темно-яркие лаки, а те темные глиттеры T01, кстати, мне хорошо, когда они сами по себе в три слоя, получается такой мокро-асфальтовый с синим отблеском аккуратный цвет.....без основы-черного, но все равно ХАЧУ тот Блэк Сатин T03...все равно куплю под черную водолазку....

Ну, с твоими пальчиками всё хорошо, а длинные коготки - волшебно!

Слишком короткие ногти я никогда не делаю (только если один сломается - но в последнее время это происходит нечасто. должны же дорогие лаки приносить пользу! ). Еще не люблю, когда в журналах у моделей ногти подпилены почти под корень.

Сатин я тоже куплю, он темно-серый, красивый.

ну-с ты что-нибудь присмотрела себе?

Я сегодня в Ромео и Джульетте.

и я, независимо шикарный цвет по осени!

А вы придерживаетесь правила "или длинные, или красные"?

да! я - да... мне темный лак на длинные - дискомфортно. вот точно так же сейчас себя чувствую, чуть покороче бы с Ромео и Джульеттой.

мне моим пальцАм как-то длинные ногти больше идут, или это моё только такое мнение, не знаю

да! тебе короткие совсем не идут, (я видела как-то) + у тебя шикарные длинные.

и я, независимо шикарный цвет по осени!

А я уже сегодня в you Ottaware Purple c It's Now or never поверх

Мне приходится каждый день менять окраску, так как после бассейна сползает лачок.

У меня приключился лакоманческий рецидив

Вчера остановилась в лавке в моле. В результате Black Satin (теперь мне срочно нужен Black Onyx), Romeo & Joliet, Pink Before You Leap из Brights by OPI. На картинке он матовый. Враки. На самом деле в нём мириад блесточек.

Несмотря на вожделенную блёсткость слегка разочаровал -- на моей полке лаковой показался близнецом Rent из Holiday on Broadway. Но последний лиловее, жиже и не такой блестящий. По опробованию на ногтях оказался "ох-хо-хо!", потом я на него начала коситься, затем он откровенно раздразил меня. Смыла. Выудила из закромов мирно сохнущий Basque in the Sun -- два слоя и два слоя Pink.... результат очарователен. Pink "съел" рыжесть Basque, Basque убрал излишнюю розовость Pink(а). Мороки много но зато какой fun -- раскрашивалась до третьих петухов.

Из ухода приобрела Cuticle Care Complex (Orly) -- за ночь залечил укус мопса у основания ногтя, не осталось ни красноты, на царапины, ничего. Вопрос -- что там в бутылЬке? Неужели всего лишь экстракты папайи и ананаса? Невероятно.

Купила также OPI Start to Finish -- база, укрепитель и топ в одном лице. С укрепителем пока неясно, база неплохая, без формальдегида. Топ Seche Vite лучше.

В лавке всем этим добром торговала роскошная девица -- эдакая кустодиевская баба. Колоритная особа. Ленииииииивая -- жуть. Слово лишнее -- по делу -- из нее не вытянешь -- но с заглянувшей на огонёк подружкой трещали как две сороки. Лаки -- те что не из новых коллекций -- покрыты толстенным слоем пыли. Можно было бы порыться более основательно в этом всём добре -- но гыдко ж браться. Решила в следующий раз захватить с собою влажные салфетки -- очищать материал от пыли а потом уж решать вопрос покупки. Вся прям горю и пылаю в предвкушении следующего визита -- доктор, я выжыву?

точно, сестра

а я себе сегодня черную водолазку купила специально под будущий темно-серый в искорках лак

Tresor

ну-с ты что-нибудь присмотрела себе

Я провела инвентаризацию своего добра ,оказалось что я имею сребристый вожделенный цвет (а ведь забыла о его существовании) OPI How to Jamaica Million - если наносить 2 слоя (в один-жидковат) то получается идеальный серебристо-стальной,перламутровый (не Жигули "мокрый асфальт"), светлее нет там никаких отливов в зеленое,голубое и розовое,единственное отражается цвет одежды,я сейчас в розовой пижаме,так вот вижу розовые отблески

Так же нашлсь OPI I'm not really a waitress (слишком ярко),Bare it in Trafalgar square (слишком бледно,матово) ,Shabgri-la-la Lilac (слишком бледно сиренево и скучно матово) . China glaze Bali bliss (скучно),Lancome какой-то глиттер,белые блестки (пока с ногтей сотрешь,употеешь)..но все это мне мало нра,так что буду продолажеть поиски уже в магазинах

прослышала что нарыли новый маг-н на пл. Ильича?

дайте адресок-всё пока не осилила прочесть.

Тая, ты ждешь еще сирень?

или уже нет?

прости так я и не выбралась.

дайте адресок-всё пока не осилила прочесть

Нарыли, с Чайна Глэйзами:

http://www.pfktempo.ru/modules.php?...ewproduct&cid=5

Хлебников пер., 2/5.

тел.: 912-91-10

Назад
Сверху