Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
пасибо

я за маг-н на Ильича

как оно, это чина глайз или как его? по кач-ву?

O-o-o-o какой разврат!

стараемся помаленьку

мне чего-то такого всегда хочется

у меня начался красный период нумеро дуо

как оно, это чина глайз или как его? по кач-ву?

чуть выше были картинки и Свинка рассказывала, счас поищу

Какие красивые оттенки. К сожалению для того чтобы носить такие нужно иметь соответствующую personality. Меня к ало-красной гамме тянет как магнитом, однако не покупаю потому что знаю -- носить не смогу. Вчера любовалась Man of La Mancha, That’s an “EL” of a Color! и красным с золотом из Фордовской коллекции. Всё ОЧЕНЬ. Может быть сегодня всё же заскочу за Man of La Mancha Показался наименее обязывающим из перечисленных. К тому же его уже сняли с потока. Now or never!

OPI How to Jamaica Million - если наносить 2 слоя (в один-жидковат) то получается идеальный серебристо-стальной,

ну вот, я про него и говорила. отливов нет, я даж в бутылке не усмотрела.

ну держи в курсе

(заманивает в лакоманьяки)

Какие красивые оттенки. К сожалению для того чтобы носить такие нужно иметь соответствующую personality. Меня к ало-красной гамме тянет как магнитом, однако не покупаю потому что знаю -- носить не смогу.

я красное на себе всегда не очень... не только лаки.

счас покрасилась(в первый раз) в брюнетку - с красным полная гармония. и с самой собой оказалось очень не плохо.

\\\счас покрасилась(в первый раз) в брюнетку \\\

Я натуральная брюнетка. Но проблема в том что у меня тот самый "зимний цветотип". Алый при таком цветотипе вообще противопоказан. С ним выгляжу как "флаг прибитый гвоздями к мачте". Красный -- только холодный красный. Да и все остальные оттенки должны быть только холодными. Таких полно конечно но все они как на грех перламутровые. А я перламутр не переношу. В общем мне тяжело

Но Man of La Mancha куплю всё равно Там есть холодный розовый блик, он меня спасёт.

\\\К сожалению для того чтобы носить такие нужно иметь соответствующую personality.\\\

В хорошем смысле этого слова -- "соответствующую"

есть блик. А еще можно посмотреть Сэлли Хансен - в Призмах есть аналогичный оттенок, больше в рыжину.

Peel Me a Gobi Grape в покрытии оказался совершенно немрачным, цвета винограда Изабелла подернутого патиной, и с золотистыми искорками в качестве подтона. Очень красивый цвет.

Сегодня "скрещу" его с Rent в качестве верхего слоя или двух. Должно быть очень ничего.

\\\ в Призмах есть аналогичный оттенок, больше в рыжину.\\\

Посмотрю, спасибо

Назад
Сверху