Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а что красивее, янтарь или золото?

По мне так Золото интереснее: вполне конкретное золото, светлое, 750-й пробы . Торжественно-универсальный вариант

Copper - самый красивый, потому что его у меня нет!

Да-да, самый красивый-коричневый с темно-медно-розоватым отливом!

Тибе нада!

Я сегодня в BYe-Bye Tokyo-красота неописуемая!

Очень радует в пасмурный день

Да-да, самый красивый

Вот, пока сообразишь с этими опиаями - всю коллекцию прошляпишь! Хорошо, что опиай-манов много

Хорошо, что опиай-манов много

Кстати, мне не нравится качество Сhina Glaze-долго сохнет, плохо прилипает...Буду я в опиаманках, пожалуй

Хмм, а мне показалось,что сохнет фантастически быстро! Но я прохожусь СХ Мега Шайном, а он дает быстросушащий эффект.

а на что copper похож?

Жень, у меня есть купер, так вот он ни на что не похож его тебе надо!

цвет - коричневато-медный с такого же цвета искорками внутри....не описать

вот опять соблазняют

какой сайт потрясающий, так коготки хорошо видно

а у меня Чайна хорошо сохнет, быстро и липнет нормально

я тоже сверху CG нанесла покрытие, после которого всё высохло моментом! а держится, кстати, вот уже завтра четвертый будет день, и вообще никаких потертостей, ничего...мне нра....после просмотра цветов CG в Хлебниковом и приобретения сразу 4-х банок оооочень удачных - я к CG отношусь уважительно и в хотетельном списке цветов 10 точно есть, жду выставки! и там же будет Акцент по смешным ценам!!! не забывайте!

вот, почитай пока

ой, хоть бы он там был, хоть бы был в этой вербене!!!! этот яблочный пирожок

жду выставки! и там же будет Акцент по смешным ценам!!! не забывайте!

Это по каким? И CG будет дешевле?

Кстати, мне не нравится качество Сhina Glaze-долго сохнет, плохо прилипает...Буду я в опиаманках, пожалуй

Мне качество CG понравилось больше OPI! Сужу по одному цвету-лаку,но раза в 2 лучше,точно

Добрый вечер всем -- приятных лаковых сновидений остальным С покупками и тех и других.

Прошлась сегодня по канадской коллекции -- в итоге обогатилась:

At Your Quebec & Call (золотистый зелено-коричневый)

http://www.aveyou.com/ProductImages/NLC90-AtYourQuebec&Call.jpg

Glacier Bay Blues (очень эффектный глубокий синий с зеленоватым отливом)

http://www.aveyou.com/ProductImages...ierBayBlues.jpg

Из 2003 Summer Beach Collection -- Blue Moon Lagoon

(голографические блёстки -- можно носить как сами по себе так и скрестить с чем-нибудь.

Странно -- картинка не прикрепляется. Ссылка на Blue Moon Lagoon не проходит. В глючное время я зашла на Nedug.Ru надопониматьтак.

Назад
Сверху