Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Читаю и радуюсь,"остапа,т.е. Кэтчи,понесло" Даже мужу зачитывала ваши поэтические оды лакам,а то он не понимает,что можно о каких-то там лаках писать на 89 стр Знай наших

Всем доброго утра

Свинка

я тебе вчера вечером СМСила - Ла Манчу купила. Ждет тебя

И тебя совратили?! ужас какой!!!

Деффки, я уже не говорю, что у вас скоро денежек на парфюмы хватать не будет! Я говорю о том, что у вас в домах места для парфюмов не останется - лаки их вытеснят!

И тебя совратили?! ужас какой!!!

Да, совратили.

Ну сразу и ужас... Увлекательно очень, попробуй-тебе понравится

у вас скоро денежек на парфюмы хватать не будет! Я говорю о том, что у вас в домах места для парфюмов не останется - лаки их вытеснят

Ха! Если б парфюмы стоили столько, сколько лаки!

Правда, у вас там цены на лаки негуманные, накрученные неприлично.Фи.

я тебе вчера вечером СМСила - Ла Манчу купила. Ждет тебя

Уря, уря!!!

Я говорю о том, что у вас в домах места для парфюмов не останется - лаки их вытеснят!

Не боись, лаки у мя в ванной живут! А парфюмы - в сухом прохладном месте

А лакоманиаки круты!

26 страниц про лаки за 4 года и 63 - меньше, чем за год.

Началом новой эры считаю сообщение Фру Свенсон о покупке OPI L72 (14.01.2005)

Ой!..

Пока я тут болела, лакоманки уже целый склад закупили

А кому нужны билеты на Интершарм с 50% скидкой? Пока еще есть пара штук...

Ээээ. Ничо не помню -( Пешите ищо -)

Я совсем невменяемая - вышла, а тут работой кааак завалило.

как они мне говорили, что цены на Акцент на выставках - самые низкие, какие только могут быть! 170 или 180 - была самая высокая цена на некоторые из них, остальные - по 130!

насчет, СG - не спрашивала, но думаю, что тоже ....посмотрим..

\\\Читаю и радуюсь,"остапа,т.е. Кэтчи,понесло"\\\

Ой, и не говорите

Масса положительных эмоций от процесса выбора -- а уж раскрас Как ни странно от духов у меня крыша ТАК не сползала

Нашла новый магазинчик -- отличный выбор, за прилавком -- мальчик-гей. Вежливый, любезный, не то что пыльная русалка в предыдущем месте. В общем -- будем искать и находить нужные оттенки, дополнять их ненужными -- и будет нам счастие.

\\\\Началом новой эры считаю сообщение Фру Свенсон о покупке OPI L72 (14.01.2005)\\\

Вот спасибо-то, а то я задумчиво читала тему "с заду" -- пытаясь дойти до истоков

Назад
Сверху