Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
\\\я уже не говорю, что у вас скоро денежек на парфюмы хватать не будет!\\\

Как раз наоборот -- экономия существенная получается. Во всяком случае у меня. Вчера опосля лаковой лавки зарулила в Тиджеймакс -- он же ж за углом, как не заехать? А там Christian Dior Bikini Anti-Aqua по неприлично низкой цене. В результате покупки четырех из четырех имевшихся в наличии коробок вышла экономия в целых 100 долларов. Которые я теперь со спокойной совестью растранжирю на лаки

А если бы я не заехала в лаковую лавку то в результате осталась бы с неокультуренной зоной бикини, облезлыми ногтями и без сэкономленных 100 у.е. в кармане. Просто страшно и подумать

Ну, Неморинка скорее о московских психах - у нас пизирёк опиая стоит $6 минимум и $15 максимум. О CG я вообще не говорю

Кстати, кто всегда на топе? "Все о парфюмерии" и "Лаки"!

В лучших традициях Кофемании

А если бы я не заехала в лаковую лавку то в результате осталась бы с неокультуренной зоной бикини, облезлыми ногтями и без сэкономленных 100 у.е. в кармане. Просто страшно и подумать

off А что,хорошее средство для окультуривания зоны бикини,да? Может и мне нада? А каким образом оно окультуривает?

\\\А каким образом оно окультуривает?\\\

Вообще-то не одну только ту зону -- но и "всё что позади бикини" а также руки, ноги и живот. В общем такая одна большая "зона бикини" получается.

Работает средство на основе "сверхактивного дренирования жидкости" -- шлаки по идее должны просто улетать что позволяет "устранить излишки жировых отложений". У меня этот спрей в использовании уже около двух недель, то что было вчера называется "пополнить запасы". Эффект хороший. Рекомендую. В тиджеймаксе 17 долларов за единицу продаётся -- даром это называется

\\\у нас пизирёк опиая стоит $6 минимум и $15 максимум. О CG я вообще не говорю \\\

Мда, дороговато конечно. У нас по 16-20 те что discontinued.

\\\У нас они почему-то дешевле опиаев.\\\

И палитра не очень. Или я не там смотрю.

И палитра не очень. Или я не там смотрю.

Я тоже не там, наверное, смотрю и не так крашу

У нас по 16-20 те что discontinued

А у нас - по $6-$15

У нас проще ваши discontinued найти

И палитра не очень. Или я не там смотрю

Я тоже не там, наверное, смотрю и не так крашу

Мне их палитра тоже поначалу показалась не такой удачной, как у опиай. Но надо себя заставлять . Все, что я купила, мне нравится

Но надо себя заставлять

Не можешь -научим, не хочешь-заставим(с)

Я ж обещала дать им еще один шанс

это вы про Чайна?

там столько красивых, очень красивый этот апельсиновый, про который я писала и Мартини-розовый

очень красивый этот апельсиновый, про который я писала и Мартини-розовый

Номера уже давай, а?

тут

картинок нормальных в сети просто не нашла, все палитры отличаются

Назад
Сверху