Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
у меня нет типсов, пока! я разрисовала кружочками плотную бумажку )) а я сошла с умаааа

Неет, Это я сошла с ума. Сначала я расписала подвернувшийся под руку в ванной журнал. Потом - картонку от арбат-престижных салфеток... Картонка валяется в ванной до сих пор, воплю "не выбрасывать!!!" - там столько интересных сочетаний!

Добрый вечер всем

Сегодняшняя добыча (Standing Room Only) Silver 3S8

голография отливающая голубыми,нежными персиковыми и цвета лаванды бликами.

В отличии от Blue Moon Lagoon дающей зеленовато-золотистый отлив на палевом голубом фоне.

Пристально рассматривала на предмет покупки другую голографию -- Crim-Sun -- от предложения руки и сердца остановило изобилие красного. После раскраски ногтей Man of La Mancha, который к слову оказался и близко не тем Man of La Mancha который плескался и очаровывал во флаконе, избегаю всего имеющего малейший намёк на "красненькое". Всё что я могу носить в этой гамме есть Romeo and Joliet (бургунди с глубоким коричневым намёком).

Зависть к тем кто может позволить себе носить яркие сочные тона усугубляется

Сегодняшняя добыча (Standing Room Only) Silver 3S8

Ох!!! С покупкой!!!

(я уже отчаялась найти его тут... как и s34)

Зависть к тем кто может позволить себе носить яркие сочные тона усугубляется

Это психологиццкое...

Кстати, часто замечала на MUA - дамы пишут, что с удовольствием используют ярко-красные лаки для педикюра, а вот маникюр с ними сделать не решаются. У меня вот все наоборот... или яркие на ножках только в случае таких же ярких на ручках

А между прочит я склоняюсь,что существует химия ногтей..С меня Опиай слетает быстро и ложится как-то криво..

Точно! Сегодня дала шанс еще одной Чайне-в сад!

Никакие примочки под и над не помогают-сохнет плохо и почти моментально снимается пластиночкой жиденькой.

Не моё!

Жалко!

Хотя, мне кажется, Ravishing Dahling не очень прост в нанесении. Может, что-то бледненькое попробовать?

\\\Ох!!! С покупкой!!!\\\

Спасибо

\\\Это психологиццкое... \\\

Всё проще -- это физиологическое. У меня кожа рук розовая. А не алебастровая как того красный цвет требует. Мне нужно эту красноту нейтрализовать -- лак в ало-красной гамме только усилит визуальный эффект.

не очень прост в нанесении.

Это правда, наносить его трудно, дак еще и клеиться не хочет...

что-то бледненькое

Опал как раз бледненький...

И не уговривай меня больше

Кофе-ответ.

Предлагаю перейти на "ты"

У меня кожа рук розовая. А не алебастровая как того красный цвет требует

Ну у меня тоже не алебастровая, но меня это не смущает

Можно тогда не ало-красный, а красно-коричневые, глубокие бордовые попробовать.

Опал твой для френча. Тебе серия Мартини нужна, с искорками, или та, что про хрустальные башмачки . Но больше не уговариваю

На Хэллоуин будет Осака, я решила

\\\Предлагаю перейти на "ты" \\\

предложение принято

\\\а красно-коричневые, глубокие бордовые попробовать.\\\

Второй день в Romeo and Joliet. Который и есть глубокий бургунди с коричневым оттенком -- и всё едино красный отблик на руках усиливает даже этот тон. Не смущает но в общем-то красный на мне простенько смотрится. То ли дело синий, зеленый -- канадский особенно

То ли дело синий, зеленый -- канадский особенно

Сестра!

А канадский у меня будет после Осаки

\\\А канадский у меня будет после Осаки \\\

Сижу и напрягаю гугль -- это есть Osaka-to-Me Orange? Кажется я сегодня что-то оранжевое заинтересованно рассматривала. Может быть даже Осаку. Тон не мой конечно -- но интересный очень не могу не признать.

\\\Сестра!\\\

Зеленая и особенно синяя гамма идет ко мне ( к красным ручкам ) изумительно. Вчера подумала и перчатки ко всей синей гамме приобрела -- палевые голубые с кремовой окаёмочкой

я сегодня в melody in mocha ну ооочень мне нравитса. и правда есть что то такое празднично-зимнее. больше нравится чем бронза... пойду порассматриваю еще эту коллекцию....

и еще euro-mazing поносила, яркоотложим на лето.

Назад
Сверху