Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я сегодня в melody in mocha

И я тоже А мне он что-то тускловатым показался-оживила Up Front&Personal-очень недурственно получилось!

все мы ходим где-то рядом

у меня сегодня апельсиновый Чайна-глейзовские ногти

Sweet Revenge

ярко и красиво, я к оранжевым не очень, на мне не нравится ( в отличии от Осаки на Свинке ), а этот красивый, красновато-оранжевый

Сижу и напрягаю гугль -- это есть Osaka-to-Me Orange?

Он самый

Зеленая и особенно синяя гамма идет ко мне ( к красным ручкам ) изумительно.

Я еще Electric Eel из Brights хочу! Такой веселый зелененький, на лето.

А скажите мне, есть ли у OPI такая же красота, как Dress To Empress (чтобы фактура такая же, и искорки, и яркость), но другого цвета и в других коллекциях?

Да, я Фраера видела! Красивый!

Мне показалось, что там красный очень похож на Dress to Empress. Куплю

По-моему, Holy Pink Pagoda такая же искрящаяся.

Я в Осаке. Boo-tiful!

Crystall Ball 2220

я уже не апельсин, а вишня с блестками

красиво

вчера сделала палитру всех своих лаков на плотной бумаге- красиво и очень наглядно

выяснилось, что больше всего у меня не коричневых лаков разной гаммы, как думалось, а совсем-совсем другого цвета

Была в АП.

Презрев цены, изучала только флакончики CG

Все записала по номерам на мобилку, сейчас выложу.

я тоже пошла взяла свой листик....какие-то они все некрасивые мне сейчас показалось., кроме CG 2-х мартини и Руби.....

или все надоели.....чтобы такого придумать сейчас....

потирает наманикюренные ручки

сама удивилась страшно- оказывается я скупаю сиренево-лиловую гамму , их оказалось больше красных и коричневых

на листке они не такие, как в реале

кстати CG ( почти как CdG ) какие во флакончике, один в один и на ногтях такие же, может я CG пока только плотные купила, но у OPI не всегда цвет во флакончике совпадает с тем, что на ногтях

аналогичтно, сиреневато-лиловых больше всего, а я думала красных, но тех тоже предостаточно!

меня это поразило , я сиренево-лиловыми этими не так уж часто и крашу .

у меня так распределилось

-сиреневые

-красные

-коричневато-золотистые ( я их в одну группу уместила)

-розовые

-нестандартные цвета

О. Все маньяки в сборе

Тогда у меня вопрос чайника. А как часто вы ногти-то красите? В те поры, когда я еще покрашивала ногти в цветное, они у меня начинали лупиться если не в тот же день, то на следующий

Назад
Сверху