Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
\\а Николь она прям там где ОПИ должна быть. нету у вас?\\

Нету почему-то. Думаю ещё в одном маникюрном салоне посмотреть -- они продают OPI. "Будем искать"

\\\такая вещь..............слов нет.\\\

Всё, пятки загорелись И где ж тот вечер -- лиловый маг.

а как этот цвет Николь называется? не могу найти по номеру. Спасибо!

я знаю, что ты ищещь - это Skinny Dip'n in Lake Michig'n - бежево-розовый, с мелкими неяркими искорками. В 2 слоя - непрозрачный.

Holidays Glaze SR 3v2 Nicole

отчитываюсь...купила s38. Благополучно сидел он в засаде в Парфюм Паласе. Два раза я его там смотрела-не видела. А тут-на тебе. Взяла. 405 р, но у меня скидка 25%.Выходит 300.

а разве ты его уже не купила в сентябре?

ты про метеориты в той теме читала?

3s7-это тот телесный а s38-чуть с оранжевым. Свинка его еще нахваливала как самый суперский. Я его после телесного решила таки взять, а его кто-то припрятал. Два раза его смотрела-нету. А вчера-есть. Теперь думаю где ж он был? завоза не было....

кстати 3s7-в ПП нету уже. а вот Holidays Glaze SR 3v2 Nicole есть.

у них там где ОПИ продается -бермудский треугольник. То появляется что-то, то пропадает.

\\\Standing Room Only Silver\\\

Спасибо. Я уже купила один. На второй зарюсь. Ну а если нет так на нет и суда нет. Лаков-то много

Ну и я сегодня купила себе SR 5R4 )) крутааа, нЕчего сказать..(покупала в наборе за 300 рублей с каким-то цветом из классики)

ну и заодно , попросила заменить тот классический в наборе на S75, хотя , не знаю, зачем я это сделала, надеюсь, что розовые мельчайшие точечки не заметны сильно, будет использоваться как покрытие

и откопали мне где-то под под полом яблочный пирог W23, весь в пыли и со сроком годности на год вперед всего , вот ему я рада больше всего, уррра!!! настолько страшный цвет в пузырьке, что представить страшно как это будет на ногтях

А ещё замечен был CG №424 Happily Ever After из коллекции Babes in Toeland, очень похожей на коллекшен Мартини...., но за 560 рублей в Охотном я его не захотела брать... он такой, даже не могу описать цвет, он уже в пузырьке какой-то мультицвет....сиренево-розово-и т. д....весь пенится изнутри, засчет искорок, очень необычен....очень!

дааа, в вербене!!! я очень люблю вербену...особенно в субботу, они там очень добрые, делай что хочешь....

SR 5R4 - ну очень даже феерически смотрится, мне, если честно, и золото понравилось!!!! как-то я думаю.....наверное зря не купила!

и ещё я сегодня почему-то купила Родригеса и короткую юбку, ну чуть выше колен первый раз в жизни...начиталась Тонуса.... теперь мне не хватает зимних метеоритов для полного баланса....ой, ну пирог этот яблочный, смотрю, и не представляю.....когда его, под чего его и с чем если только на пляже, и то - нудистском....

Windy City Pretty сегодня под настроение купила. До парижских кутюров так и не доехала -- простояла на парковке битых три часа пятой точкой кверху над машиной -- приматывала наманикюренными пальчиками "трубочку" по которой бегает антифриз к другой "трубочке" липкой "ленточкой" и ругала на чем свет стоит автомехаников уже менявших эту же трубочку менее года назад. А заодно и фрицев произведших машину прикладывала "в уме" на все лады. Бракоделы. И хоть бы ж один дядя клюнул на мой маникюр и остановился помочь трубочки приматывать -- суббота, все с законными мегерами "за ручку" как пароходы проплывали мимо.

Skinny Dip'n in Lake Michig'n - бежево-розовый, с мелкими неяркими искорками

ооочень хорош, из бежевых мой любимый.

Назад
Сверху