Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Привет,лакоманьяки

Windy City Pretty сегодня под настроение купила

,скажите,плиз,а он матовый?А цвет не очень

яркий?На картинке он мне очень понравился.

ты мне рассказывала про какой-то лаудеровский хамелеон, как он назывался??? кажется, он ещё есть у Ведьмочки....

Наверное,это Amethyst (88).Он есть у нас с Немориной.

Сегодняшние приобретения. OPI.

NL W47 Marooned on the Magnificent Mile

NL J07 Color of the Zen-tury

NL J06 Miso Happy with this Color

NL W50 Windy City Pretty

NL W50 Windy City Pretty

он какой?, на картинке совсем не понятно.....они вообще похожи с Skinny Dip'n in Lake Michig'n W43 ??? мне кажется, один поярче, другой побледнее....

Skinny dip'n матовый, без отлива, но в самом цвете есть немного розового. от Windy City заметно отличается тоном, SKinny dip'n более бежевый, а Windy City - розовый в сиреневую сторону. У меня теплый цвет кожи, и сиреневые - фиолетовые вообще не идут, так Skinny dip'n - это мой цвет, а Windy city - нет. Тебе, наверное, WIndy City больше пойдет.

Skinny dip'n матовый, без отлива, но в самом цвете есть немного розового. от Windy City заметно отличается тоном, SKinny dip'n более бежевый, а Windy City - розовый в сиреневую сторону. У меня теплый цвет кожи, и сиреневые - фиолетовые вообще не идут, так Skinny dip'n - это мой цвет, а Windy city - нет. Тебе, наверное, WIndy City больше пойдет

А я,а мне? Я не теплая.. a заказала себе Skinny dip'n

\\\Skinny dip'n матовый, без отлива, но в самом цвете есть немного розового. от Windy City заметно отличается тоном, SKinny dip'n более бежевый, а Windy City - розовый в сиреневую сторону.\\\

Точно так.

,

,

О тоне рассказала. А я хочу о качестве этого NL W50 Windy City Pretty замолвить словечко -- гадкое качество. В недоумении пребываю полном. Ложился какими-то бороздами, два слоя с трудом отвердели, да и то -- свезла гармошкой его почти на каждом ногте. Такое впечатление что лак был разбавлен чем-то. Что невероятно. Возможно просто мне бракованый лак достался. Или неправильно хранившийся, или еще что . В общем неплохо бы было если бы ещё кто-нибудь впечатлением о какчестве продукта поделился. Потому что The Grape Lakes из той же коллекции просто превосходный лак.

Вот накрасила прямо щас - ложится прекрасно. А сохнут на мне все OPI довольно долго.

\\\Вот накрасила прямо щас - ложится прекрасно.\\\

Ну вот. Значит у меня химия ногтя подгуляла. Будем надеяться что только сегодня.

Вообще со вчерашнего дня я масло пью для здравия кожи и ногтей. Может оно мне сальность ногтевой пластинки повысило и теперь лаки с моих ногтей течь будут как с гуся вода... Стряшная перспектива.

\\\А сохнут на мне все OPI довольно долго.\\\

На мне всё сохло моментально кроме голографии. Но голография никогда гармошкой не пузырилась.

Со стольником вас уважаемые!

Тоже присоединяюсь к справедливому требованию о демонстрации этой красоты на коготках счастливых обладательниц!

первая ссылка увы не открылась, по втрой очень одобрямс всё - кроме цыгарки

Доброго всем утра.

Докладываю: пыталась попробовать на себе Nomad`s Dream - ложился кусками, что-то ничегошеньки не получилось и было стерто напрочь.

Вместо него накрасила Wayatt Earple Purple - спокойный такой цвет вышел, бледно-лиловый с переливом. Совсем необычный для меня.

А блесток так и не нашла - повывелись они, что ли.

мм, понятно, а я, на самом деле, до сих пор не знаю, какой у меня теплый или холодный цвет......вот так вот по цветам лака я не могу вывести какую-то закономерность, что идет, что нет...но подумываю, что тёплый...

у меня есть NL J06 Miso Happy with this Color, тоже телесный, но без искорок

Вот такая нашлась ссылка http://www.infocosmetic.ru/catalog.php?catID=5.2

http://www.nailclub.ru/forum/index.php

Назад
Сверху