Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Еще купила 2 Defi Chameleon Holoraphic (31 и 41), но эти плохо поддаются сканированию. В бутылочках выглядят примерно так:

Пока нет.

Скорее всего, надену что-нибудь из новенького.

А ты?

А все остальные?

cлишком богатый выбор- это невозможно

вчера вечером щеголяла на каждом ногте в разном цвете и приставала к своим мужчинам- что им нравится больше всего?

Статистика не соврала , выборочный опрос среди моего мужского населения выявил склонность к красным ногтям

была в Route Beer Float... из коричневых, красивый, но я почему то ожидала от него другого оттенка и больше перламутра судя по бутылке...

думала будет что то типа моего живаншового лака, помнишь такой темный перламутровый?

ты им красилась даже. у меня. цвет скорее кофейный с бордо. сперламутром.

какая прелесть

красотища какая

Ох, барышни, я с обновкой ------------------------------

Osaka-To-Me Orange

аррригинальна я, правда?

"Оказывается" у меня есть кожаный пиджачок цвета "почти точь-в-точь". Ни разу не выгуляный по причине отсутствия лака в тон. Расчехлила -- записываю в хиты сезона. Вот так, поиздержавшись на семь долларов, можно практически полностью обновить гардероб

Также замечен и прихвачен Movin Out

-- мне два, и спецкорм для жабы пожалуйста, витаминчики, протеинчики, боюсь животное в критическом состоянии.

Osaka-To-Me Orange

аррригинальна я, правда?

Я видела Свинку в этом нумере. Она была вся в черном и в Осаке. Выглядела офигительно

Сегодня была в OPI My Throne for a Cranberry Scone.

Способствует хорошему настроению

\\\Выглядела офигительно\\\

Не сомневаюсь

\\\\OPI My Throne for a Cranberry Scone.\\\

Щас поищу картинку

Нашла, он похож на OPI Passion for NY Fashion?

Ох, барышни, я с обновкой ------------------------------

Osaka-To-Me Orange

Поздравляю!

Я видела Свинку в этом нумере. Она была вся в черном и в Осаке. Выглядела офигительно

О! теперь я знаю, с чем эту Осаку еще можно носить, кроме рыжего свитерочка. А я к черной водолазке Ромео и Джульетту прикупила.

Вы уже попробовали DEFI? кончики стираются?

DEFI? кончики стираются?

у меня нет, в разумные ессно сроки

есть хамелеон густо-фиолетовый в золотисто-зеленый, как майский жук

А я 4 дня ходила в Светиковом Blushingham Palace - обалденный элегантный сиренево-розовый,с перламутром.Сорвала какое-то неверояное колличество комплиментов

Cегодня в Windy City Pretty - даже на коротких ногтях смотрится красиво! Неожиданно густой холодный средне- брусничный,почти матовый .благородный цвет

Назад
Сверху