Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
А у меня с утра накрашенные ногти начали стираться к вечеру.

Правда я всего 1 раз пробовала DEFI, у меня еще вторая минька стоит. Надо ее разъяснить.

есть хамелеон густо-фиолетовый в золотисто-зеленый, как майский жук

видела сегодня такой - покрутила в руках и не решилась. Хотя есть к чему надевать...

видела сегодня такой - покрутила в руках и не решилась. Хотя есть к чему надевать...

он специфический, но красивый

я два или три слоя красила и обычно я на второй- третий день перекрашиваю

Нашла, он похож на OPI Passion for NY Fashion?

Они разные совсем

NY Fashion-яркий цикламен(который розовый), а Клюковка-потемнее будет и поспокойнее.

Сегодня в You Ottaware Purple, а сверху для оживляжу It' Now or Never. Получается красивый лиловый цвет с химическим оттенком.

я сегодня в Peru-b-Ruby

посветлее чем в бутылке. очень яркий и при том нежный цвет. на лето-весну хорошо.

О! теперь я знаю, с чем эту Осаку еще можно носить, кроме рыжего свитерочка

(шепотом) У меня еще кольцо было, огромное, зеленое!

Вы уже попробовали DEFI? кончики стираются?

Предлагаю перейти на "ты"

Пока не пробовала.

У меня ужасно облез и обломался Plymouth Lox опиайный. Вроде только накрасила...

есть хамелеон густо-фиолетовый в золотисто-зеленый, как майский жук

У меня такой есть, №31. Пока непонятно, с чем его носить

Предлагаю перейти на "ты"

согласна

У меня еще кольцо было, огромное, зеленое!

(тоже шепотом) мне ооочень нравятся крупные кольца, а я никаких не ношу, пальцы тонкие, спадает всё...

у меня из Defi еще 2 и 47

ты сегодня в чем?

я тоже обожаю крупные кольца и ношу их

Я перетряхиваю гардероб, решаю, что надеть. Пока варианта 2, и маникюр должен быть разный . И еще мне срочно нужен Парижский Кутюр, очень украсил бы мои коготки

А ты в чем?

я уже накрасилась, метания вчера были , я в I'v not really a Waitress ( кажется, не переврала название) сверху в Ruby Pumps

Назад
Сверху