Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
диоровское покрытие...да вот такое вот

Ооо, у Диора в Стокманне видела такое золотое покрытие, и еще серебряное, и к ним блески для губ (они вроде бы новые, праздничные). Красотища!!!

Вот они, помечены new:

http://www.sephora.com/browse/produ...tegoryId=C10472

Люмине конечно хорошо, но

кстати недавно тоже наблюдала реакцию на мой маникюр. пробирает народ на наше увлечение.

а у меня еще есть...глиттеры но объемные.

те ими рисунки рисовать уже поверх. они с длинными кисточками.

http://www.sm-cosmetic.ru/catalogue...=18&category=99

у меня 1 7 16 19 21 23

6 штук

на оргии у тебя был шикарный маникюр, неудивительно

из таких глиттеров у меня есть ярко-красный, но рисунки я не очень люблю на ногтях - зачем покупала неизвестно

Китья, мне нада лак бирюзово фиолетовый. Яркий -яркий. Знаешь такой?

у меня есть только ярко- бирюзовый и сине-фиолетовый, чтобы и бирюза и фиолетовый, такого нет .

черт-ти что. А я тут у вас читала , что как то можно кончики плавно подкрашивать , технологией не поделитесь ли

встряну

про кончики.

я подкрашиваю блестючим глиттером...поэтому плавность хода не важна. Я мажу отросшую часть. получается так, вроде концы ногтей окунули в блестящий лак.

есть идея как-нить по-другому намазать. провести линию посередине ногтя к примеру или еще как.

пс

а франзуский маникюр-для меня засада. провести белую линию четко не могу да вообще не получается ничего.

таких глиттеров у меня есть ярко-красный, но рисунки я не очень люблю на ногтях - зачем покупала неизвестно

я рисовала одно время...но не очень у меня выходило

тут мера важна

в общем буду пробовать.

еще есть куча страз, блесток всяких звездочек....бисера и т.д.

летом я помнится баловалась этим .

В расстроенных чуйствах. Второй день как ногти обрезаны под корень. Сломала сразу два нохтя в пятницу -- и всё, даже пальцы болят , так коротко всё срезано

сочувствую, я весь октябрь ногти восстанавливала, сейчас только более-менее стало, на дайвинге обломала половину и именно так невозможно коротко, до боли и неприятных ощущений

Отростут и будут лучше прежнего

я так подкрашиваю красным, у ярко-красных лаков( на мне во всяком случае) цвет как бы сползает с самых кончиков ногтей и появляется микроскопическая белая полосочка на самом конце ногтя, вот ее я и подкрашиваю тем же самым лаком.

В расстроенных чуйствах. Второй день как ногти обрезаны под корень.

Это не повод отказывать себе в маникюре

Сначала можно s-ками - 38, 39, а потом, когда чуть отрастут, можно все темные перепробовать

сегодня China Glaze 'If the shoe fits' - мелкие белые искорки, хрустальная крошка.

А у кого-нибудь есть чайнаглейзовские глиттеры из последней коллекции? Я их перманентно хочу

Назад
Сверху