Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
исключительно бордово-винных оттенков.

я вот поносила Changing of the Garnet... бордово-винный. красивый. но такой холодный. я бы сказала жесткий цвет.

у ОПИ много взаимозаменяемый оттенков. я это заметила. среди красных, бордовых, розовых, белых. практически ничем не отличаются.

у ОПИ много взаимозаменяемый оттенков. я это заметила. среди красных, бордовых, розовых, белых. практически ничем не отличаются

например, в последней коллекции Шопинг есть красный, не помню название - точная копия B11 Friar, Pants on Fire!

Мой любимый оттенок - Аura у Салли Хансен.

А с винно-бордовыми большой напряг - тоже очень их люблю, но не могу подобрать нравящийся оттенок уже год. Во флакончике один цвет, а на ногтях совсем другой получается.

Так скажите мне, в Вербене новые коллекции уже есть?

Я туда неспешно собираюсь.

купила сегодня Defi, голубовато-серебристая голография, красиво

это вы про что?

\\\так Кутюром раскрасили?\\\

(шепотом) раскарсилА, я в ед.числе

Неа, вот такая вчера лень напала-матушка, под видом трогательной заботы о ногтевой пластинке намазала когти укрепителем - отрастителем и отправилась рассматривать цветные сны

А я сейчас в диком восторге от:

лак - OPI 3S7 Gold...., всё-таки он офигенский, даже больше мне нравится, чем 3S7 ...Сильвер рум ....)

а свеерху ! я поняла !!! нужны редкие блёстки мульти-цветовые обязательно, типа разбавленного кутюра, но побольше размером, такие блёстки я нашла у Essence за 50 рублей в АП, а смотрится и держится просто отлично! Маска! Получилось приближенно как у тебя было, нравиииитсяяя!!!!!

а я читаю и прям думаю...мой маникюр....ну почти. Слушай а не аляповато было , именно у меня? я как-то и не знаю.

А в то место , где блестки я так и не съездила, поэтому и молчу.

У тебя блестки голография? Или как я вижу...нет? Ты каким из этих трех? я тож хочу

Чья это фирма?

сам 3S7 настолько необычен и красив, что любые нежного цвета блёстки (самое главное, чтоб не красные, синие и т.п), а полутона полу-прозрачные его дополняют и делают заметнее!!!! его голографию, особенно в помещении!!!!

и у тебя тоже было красиво, но! у тебя они были крупнее и одного цвета и реже, но тоже в тон самому лаку, т.е. при таком сочетании в глаза попадаются не сами блёстки, а всё вместе , а главное сам цвет лака!!!!!!! обалденный! ой, ну не знаю как описать, но я счастлива, давно такого не было попадания, тебе спасибо!

у кого есть 3s7 ! попробовать с топ-коатом в виде разноцветных полупрозрачных глиттеров!

у тебя уже есть такое покрытие, а лак 3s7???? ))

в то место можно уже и не ездить, так как мне этого за 50 рублей хватит ))) я его случайно взяла, на Пролетарке в АП, на 3-м, кажется, этаже - немецкая или австрийская фирма Essence , обратила внимание на лаки, предварительно обсудив с ГалинойБланкой их глиттерную подводку и наткнувшись на тему в кофейне :

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ghlight=essence

у меня, кажется, первый! разноцветные блёстки в бледно-розовой эмали почти безцветной, но там были и ещё разновидности эмалей, а блёстки везде одинаковые, вот представь кутюр OPI, только покрупнее они чуть-чуть и их меньше , а больше эмали, сохнет быстро главное!

можно я влезу про DEFI

это такие лаки Defi Cameleon Holographic

довольно симпатичные, голография красивая

где их берут - не знаю, не обращала внимания

сама уцепила пару минек по случаю - к нам на работу привозят ТНП всякие разные. Там же кстати и миньку Араби приобрела - лежала она там никому не нужная, а я ее пожалела и удочерила )))

где их берут - не знаю, не обращала внимания

Я купила на Алексеевской, в ТК рядом с метро.

Кстати, так и не красила. Они быстро сохнут?

Там же кстати и миньку Араби приобрела - лежала она там никому не нужная, а я ее пожалела и удочерила )))

Круто!

спасибо, надо посмотреть, а фоток нет, чтоб я хоть как-то представляла, что искать?

минька Араби!

ВАУ!

если не секрет скока стоит? просто любопытно!

в то место можно уже и не ездить

надо их наведать вдруг чево еще там есть...

слушай, ты эту подводку видела? я ваше общение внимательно наблюдала...в теме Герлен кажется...

этого за 50 рублей

мой любимый размер.

что там у этой фирмы ты еще любопытного высмотрела ?

подводку я так Эссенс и не нашла, купила артдековскую, неожиданно красиво! но с "Эссенс" в АП плоха, выбор совсем мизерный, купила лак и карандашик для глаз, тоже искрящийся такой когда же это кончится....

а моя подруга просто в западе на эту герленовскую тушь зимнюю мою, стала ей искать в подарок на НГ, чёта нет нигде...зато нашла у LeClerc - у них есть 2 вида, одна серебр., другая - золотая, но с нормальной кисточкой....записалась, тоже уже разобрали...сейчас к Новому Году какой-то начинается глиттерный бум

на Алексеевской, в ТК рядом с метро

там они дерут безумные деньги.. сколько стоит Дефи там?

кажется, что-то в районе 100 рублей они были на выставке, такие немаленькие флакончики...а чьи они, кто делает?

Кофеянки!!! я читаю вас и завидую белой завистью ...нет у меня ногтей и навернняка уже и не будет нормальных с красивой формой...

даа ..вoт так грустно..

А я в s39!

Мечтаю об отдыхе.

сколько стоит Дефи там?

60 рублей за миньку. За такую сумму можно попробовать.

надо посмотреть, а фоток нет

Вот:

(пардон за качество, торопилась )

А цвета я уже постила.

Назад
Сверху