сам 3S7 настолько необычен и красив, что любые нежного цвета блёстки (самое главное, чтоб не красные, синие и т.п), а полутона полу-прозрачные его дополняют и делают заметнее!!!! его голографию, особенно в помещении!!!!
и у тебя тоже было красиво, но! у тебя они были крупнее и одного цвета и реже, но тоже в тон самому лаку, т.е. при таком сочетании в глаза попадаются не сами блёстки, а всё вместе , а главное сам цвет лака!!!!!!! обалденный! ой, ну не знаю как описать, но я счастлива, давно такого не было попадания, тебе спасибо!
у кого есть 3s7 ! попробовать с топ-коатом в виде разноцветных полупрозрачных глиттеров!
у тебя уже есть такое покрытие, а лак 3s7???? ))
в то место можно уже и не ездить, так как мне этого за 50 рублей хватит ))) я его случайно взяла, на Пролетарке в АП, на 3-м, кажется, этаже - немецкая или австрийская фирма Essence , обратила внимание на лаки, предварительно обсудив с ГалинойБланкой их глиттерную подводку и наткнувшись на тему в кофейне :
http://www.forum.nedug.ru/showthr...ghlight=essence
у меня, кажется, первый! разноцветные блёстки в бледно-розовой эмали почти безцветной, но там были и ещё разновидности эмалей, а блёстки везде одинаковые, вот представь кутюр OPI, только покрупнее они чуть-чуть и их меньше , а больше эмали, сохнет быстро главное!