Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
и поняла - ОПИ - это сила.

Я считаю,что это от ногтей зависит.У меня,например, OPI плохо держится и ложится тоже не очень...

да я сама сидела с Мавалой. Она хорошая, лучше ОПИ по составу. В ОПИ толуен (поэтому его лучше на базу не ОПИшную ИМХО, хотя я исп-ю Умную Эмаль, а там тоже что-то вредное есть) . Но ОПИ сохнет быстро и носится неделю. Хотя Мавала тоже носится хорошо...

Еще мне Изадора нравится и Люмине. Но первым идет теперь ОПИ.

да, вы правы. я как-то орли намазала. ужас. дискомфорт. а все вокруг в восторге.

Я вот сейчас накрасила Диор.Держаться,конечно,так себе...Но ложаться изумительно

орли у меня были два лака-не понравились совершенно+ ногти желтели. красила на базу.

Да, с хватательными движениями трудно бороться... Только я решила притормозить с парфюмами, как столько всего интересного!.. А тут еще и лаки!

Ну мне как минимум нужно это супер-пупер покрытие и лак Богемия

Ну мне как минимум нужно это супер-пупер покрытие и лак Богемия

Кутюр можно найти, а Богемии уже кажется нет, тут как лимитки в парфюмерии, тоже заканчиваются

А, если в сишопе решишь покупать, то напиши сначала Moon_Panter

А можно еще вопрос? Это кофейщица такая, Moon_Panter? А как с ней связаться? Или потерпеть мне недельку до понедельника, когда в район Октябрьской попаду?..

А Paris Couture for Sure только серебряный оттенок имеет или еще какие-то встречаются?

а если еще попадешь в специализированный магазнчик лаков- глаза разбегаются, а ручки делают хватательные движения--------

я была в таком магазинчике опийском ...только у меня почему -то нет этого хватательного движения? может я какая то неправильная? а? заразите меня тоже деууки!!

а что вы думаете по поводу лаков мавала?---------

лаками не пользовалась ...но покупаю уход за руками..пилки..таблетки ..крема ..масла для кутикул..очень нравится...вот

Вот, прошерстила сайт и выбрала Bogota Blackberry (я на него еще летом засматривалась)

и Romeo & Joliet.

Не очень ли они похожи между собой? Есть ли смысл покупать оба?

И еще один розовый - Altar Ego

, Romeo & Joliet я прикупила час назад . Он темнокоричневый с отчетливым красным отливом и крошечными золотыми искорками.

А почем? На сайте 220 рублей он стоит, обещают скидку в 2%! Мне, наверное, красно-вишневый был бы ближе, чем коричневый... Не знаю...

у меня только Ромео и Дж есть

красивый

темно-темно коричневый на ногтях

Назад
Сверху