Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
220 рублей------

это сколько будет в баксах?

проста у нас этот лак дорогущий ...около 20$

Да, наверное, я к Боготе склонюсь, все ж она более красная, чем коричневая.

Ну и цены! Москва чисто рай какой-то , цены вполне пролетарские!

можно еще вопрос? Это кофейщица такая, Moon_Panter?

почитай раньше тему, она тут писала. Кофейщицам помогает лаки купить и даже по-моему есть скидки.

серебряный оттенок имеет или еще какие-то встречаются

есть еще золотой, мне не нра. Кутюром вроде тока этот зовут.

это цены в специализированных магазинчиках, по городу ближе к 10-14 долларам, но всё равно дешевле

у Вас совсем как-то жестоко

Ну и цены! Москва чисто рай какой-то , цены вполне пролетарские!---------------------------

везука же ...

Bogota Blackberry (я на него еще летом засматривалась)

и Romeo & Joliet.

оба есть. и очень похожи. так что нет смысла оба брать.

девушки у кого есть Chapel of Love? красивый в бутылке обалденно, но мне похоже не идет

kak то он отдельно от рук смотрится

Вот и я вчера не удержалась от хватательных движений и желания прикупить "красненького"

Купила наконец-то Руби Пампс!

Девы, а покажите плиз, Богемию эту лимитированную, а?

Очень интересно!

Дамы милые, уницы разумницы, кто-нибудь изВас делал солевые ванные для ногтей.

Есть в наличие морская соль в статегических количествах, хочу её утилизировать. Какие будут рекомендации. (суп не предлагать )

Просто делать ваночки минут по 20 в день. моей подруге действительно помогло, а у меня терпения не хватает.

А можно еще вопрос? Это кофейщица такая, Moon_Panter? А как с ней связаться? Или потерпеть мне недельку до понедельника, когда в район Октябрьской попаду?..

Да, кофейщица, поищи ее в списке участников: в профайле будет адрес почты. Туда и пиши в случае необходимости.

У Кутюра один оттенок, но какой

"Ромео и Джульетта" - классный

Угу, помогает

Поздравлям

она щепотку бросала, немаленькую, а соотношение не соблюдала. потом обязательно кремом руки смазывать - от соли сохнут.

Назад
Сверху