Ласкательные прозвища

• Автор темы Автор темы Oleg S
Паа-а-апрашу анализ общераспространенного обращения "зайка моя" (употребляется применительно к М и Жо).

Варианты: уши большие, прыгает далеко, следы запутывает или это... Энерджа-а-айзер?

Паа-а-апрашу анализ общераспространенного обращения "зайка моя" (употребляется применительно к М и Жо).

Аж представляется едакий кровожадный волк, который ласково так... "Зайка моя".... Намек понятен?

Дикая собака Динго

Даже как то страшно за Вашу семью.

Дикая собака Динго

Хм, меня тоже муж периодически зовет Бу. Остальные имена - это производные от моего имени или придуманные слова.

Я не имею ничего против, когда он меня периодически называет птичкой, вишенкой или еще чем

Да-да, а бывшего мужа - взять в любовники!

Вполне вероятно, что новый муж попривыкнет, и тоже станет называть костями, а вот станет ли она богиней для бывшего - далеко не факт.

я вот хрюнделем была всю жисть...и что теперь?

а меня щас птенчиком зовут иногда

С хрюнделя до птенчика скатиться? Ай-ай, как можно так низко пасть?

Моя тетка когда-то своего хахеля нежно называла Сандаликом

а меня еще два последних(не серьезных поклонника) зовут "красавица" ..прочитав ветку поняла что обзываются

вишенкой

я бы наверное назвала кого-то вишенкой если бы он много пил

меня один помницца порывался "прынцессой" звать

я порывы быстро остудила

меня один помницца порывался "прынцессой" звать

я порывы быстро остудила

а почему ?

Как показывают мои личные наблюдения, большинство мужчин/женщин используют одни и теже уменьшительно-ласковые слова, для разных людей, то есть это их шаблон речи.

Точно, так надоело быть "зайкой". Хотя на самом деле мне грех жаловаться, мне часто придумывают что-нибудь необычное.

"мой птенчик" - ведомая дура

знаете меня так периодически называют, но связывают с тем как меня называют все друзья(галка) так что совсем не обязательно дура, хотя может и дура кто знает

да ну

сразу прям вырастает перед глазаим образ подкаблучника почему-то

да и не люблю я, когда меня непонятно кто кроме как по имени как-то зовет

Да-да, а бывшего мужа - взять в любовники!

А давайте, я закрою глаза, а Вы в это время, с помощью волшебной силы, поменяете их местами..?

Назад
Сверху