Ласковые имена

• Автор темы Автор темы Chat
C

Chat

Не знаю, была ли такая тема или нет, но хотелось бы узнать, как вы ласково называете своих любимых? Или просто всегда обращаетесь по имени к ним?

А я вот всегда называл
солнышко, котенок, лапочка...почти всегда, по имени редко, в основном при выяснении отношений. А с кем не бывает???

Малыш!Львёнок!Ангелочек!Солнце!Ребёнок!котёнок!!Это мой сладкий всё!!

Заинька называю и мальчиков и девочек, а меня все- Кисуля, почему- то складывается именно так.. Cплошной зоопарк...

Я называю: солнышко, при ласках и т. д.

А повседневно - по имени.

Хрюндик, медвежоночек, котик, пузатик, тигра, сексопил,но чаще просто ЛЮБИМЫЙ!!!!!

Не могу называть милым или любимым или еще хуже дорогой.Мне кажеться,что это искусственные слова.О вот Солнышко,лапочка вполне нормально.

Пупсик,
Масик,
Масёнак,
Тигрёнок,
Облачко (сладенЬкое облачко),
Сонецько,
Мой сударь
И еще по-разному, но эти употребляю чаще всего

Ой, да если начать перечислять, то совсем спать сегодня не лягу. Стараюсь просто, коль даже возвращаюсь к тем же ласкательным именам, то по крайней мере изменять их чуть-чуть. Например вот так... малюточка.... манюня... манюсик... маленькая... малютка...
или котькин... котёнкин... котёночек... котёна... и так далее.
Очень помогают и жители лесов и зоопарков... начиная от лисят и воробушков и заканчивая рыбками и зайчёнками.
Много значения придаю , его тоже можно замечательно изменять и применять в ласкательном склонении. Ещё писал, как важно называть человека по имени, так что не упускайте этот вариант. А ещё очень понравилось шуточно называть по . Меня девушка сама так начала называть в самые неожиданные моменты, но должен сказать, что это просто замечательно! Теперь и я стараюсь не забывать о таком варианте.

... Ещё писал, как важно называть человека по имени, так что не упускайте этот вариант. А ещё очень понравилось шуточно называть по . Меня девушка сама так начала называть в самые неожиданные моменты, но должен сказать, что это просто замечательно!  Теперь и я стараюсь не забывать о таком варианте. 
Интересно, но йа своего пупсика тоже называю иногда по отчеству или именни и отчуству и мне нравится, хоть и звучит как-то официально)

Назад
Сверху