Ласковые имена

• Автор темы Автор темы Chat
ТиДжолли) @ 12.01.2006 - время: 03:27)
... Ещё писал, как важно называть человека по имени, так что не упускайте этот вариант. А ещё очень понравилось шуточно называть по . Меня девушка сама так начала называть в самые неожиданные моменты, но должен сказать, что это просто замечательно!  Теперь и я стараюсь не забывать о таком варианте.  
Интересно, но йа своего пупсика тоже называю иногда по отчеству или именни и отчуству и мне нравится, хоть и звучит как-то официально)
Да, пусть и звучит немного официально, но в контексте с не стандартными к этому обращению преждложениями, это просто супер! Главное не прекращать эксперементировать и проверять, как ваш партнёр относится к тому или иному ласковому обращению. У меня есть знакомые, которых просто выводит из себя, когда их называют зайкой или рыбкой, зато всему остальному рады. Просто не стесняйтесь своей половинки и спросите, что ему/ей нравится или наоборот, ненравится. Тогда вам обоим будет приятно слышать обращения к себе.

как то я прочитала в книке,что Пушкин называл свою возлюбленную,Наталью Николаевну-"Моя косая мадонна"(у нее глаза были немного вскось) и привела ему еще пару примеров,как называли знаменитости своих любимых,ведь все это вошло в нашу историю.Супруг сказал так:"А ты в историю войдешь как просто и ласково-"заИц!"Причем заИц звучало так,будто это мычит Герасим из всем извесной"Му-му"...
: : :
смеялись долго...

Я не смогу повторить здесь все мои закидоны по придумыванию новых пусяшных слов))
Самое любимое - Керби %)))

зая,сонце,малыш,по имени, редиска сатанинчик...и другое
а он меня чаще всего куколкой зовёт

Имя моей любимой для меня - священное слово. Поэтому я с удовольствием называю ее по имени (как в песне поется)
А еще иногода называю котенком и малышом

Я обычно зову: солнышко,котенок,кисонька,ангелочек... Свою любимую нынешнюю девушку зову и по имени - Юльчонок, никога по имени по дургому не называю...
А меня обыно - пушистик,кис,солнышко.. ну в принципе списки схожи +)

А мне нравиться окгда меня ласкательно уменьшительное от имени. Антошка например А то так давно никто по имени не называл

Називаю почти как угодно,главное-лаского,нежно и с чувством.Можно с юмором.Я называю чаще всего : курёночек. Мне кажется забавно, да и мама меня так в детстве называла.

я своего называю солнцем... и не солнышком, а именно Солнце... просто интуитивно чувствую, что киска, рыбка и малыш ему не понравятся...
а он меня изредка Солнце мое!, чаще ребенок, маленькая, сладкая...

а у меня вот такой вопрос, если парень(девушка) называют свою половинку ласкательными словами, означает ли это, что есть какие-то чувства?

Назад
Сверху