Лазерная коррекция зрения. Ваше мнение.

• Автор темы Автор темы Гульмира
Нерожавшим барышням не рекоммендуется оперироваться...вот это имхо для федоровского метода как раз...лазерную коррекцию вроде можно делать...кстати, а нерожавшим небарышням как??

См. выше постинг То, что ты говоришь относится к насечкам, а не к лазерной коррекции.О, уже написали. "нерожавшим небарышням" и вовсе можно не беспокоиться.

Лэйзикс делать можно, но не желательно,советовалась не с одним врачом. кстати, а нерожавшим небарышням как??Статистику читала следующую:98% всех операций успешны, из оставшихся 2-х% проблема исправляется тоже в 98% случаев последующей коррекцией. Что случается с остальными - одному господу известно.

Я - нерожавшая барышня, сделавшая лазерную операцию по коррекции зрения. Жива, здорова, вижу. Не знаю даже, что еще добавить. Спрашивайте, если вопросы есть.

когда родишь - тогда и спросим)хотя, имхо, если делать кесарево - то никакая операция не помеха вот надо еще и про кесарево сечение вопросов позадавать - тоже интересно, что лучше - обычный способ родоразрешения или же кесарево сечение...

Вот, поделюсь. У супруги было прогрессирующее - 4,5 на оба глаза. Очки, линзы... У нас к тому времени как раз открылся центр лазерной терапии "эксимер-лазером". Операция шла не более 15 секунд, после этого - 3 дня с повязкой, месяц на адаптацию. Вот уже четыре года как она видит даже те звезды, которые не вижу я .

Делал 2 года назад в центре "Эксимер" LASIC, было -1.5/-2.75. Стало 100%-70%. Догонять до 100% не стал, и так устраивает. Стоило тогда ~1400 за оба глаза, все амбулаторно, народу дофига - пачками водили. Друг делал через год там же - результаты хуже несколько. Создалось ощущение, что поставили дело на поток и стали халявить. В общем, сама процедура нормальная и эффективная, надо только приличное место выбрать, причем не обязательно самое дорогое.

Буду этим летом делать в клинике "Новый Взгляд". Пол года назад прошел полное обследование там же(около 4 часов). так что...пожелайте удачи

Уже сделали корректирующие линзы ( но когда дойдут до народа?) - одевают на ночь, они изменяют кривизну роговицы, потом можно несколько дней ходить без очков или линз.

ALL, кто делал!Поскольку все мы сидим за компом - у меня такой вопрос: это как-нибудь сказывется на усталости глаз? А то я к вечеру уже не могу в экран смотреть (ношу линзы), а у вас изменилось что-либо после операции? Меньше стали уставать глаза, или так же?

когда я в линзах - тоже почему-то перед компом трудно долго просидеть - может, все дело в расстоянии?? (это же не номера домов смотреть, в самом деле...) а глазу в линзах труднее фокусироваться на близкое-дальнее расстояние?

Имею -9, интересовался subj, не решился. Есть риск залететь с -9 до -20, а оно мне надо? Лучше в контактых линзах похожу.PSМоя мама (очкарик -7) имела очень хорошие отношения с Федоровским центром (80-84 годы) и спросила Федорова можно ей сделать операцию? На что он ответил: не делайте, Вам очки очень идут А после операции могут быть проблемы. Это было во время насечек.

Моя мама (очкарик -7) имела очень хорошие отношения с Федоровским центром (80-84 годы) и спросила Федорова можно ей сделать операцию? На что он ответил: не делайтеБлин, вот пример, что может получится из врача если все поставить на коммерцию.

ИМХОЛучше очкариком походить, чем быть тем 1%, у которых случилась неудачаКоммерции тогда небыло.

Назад
Сверху