Н
НатальяН
⚪
2 отец Онуфрийу меня тоже дымка, но стабильная и не пропадающая.просто после травмы проходил больше года, и из=за этого нарушилась структура стекловидного тела... сейчас откапываюсь, рекомендовано колоть или употреблять каким - то образом лидазу - чтобы побыстрее рассосалась эта хрень в стекловидном теле..а по поводу нагрузок - ну естественно, некоторое время нельзя!Через неделю можно 3-7-10 кг, постепенно наращиваются, уж не помню, вроде за 3 месяца до нормы.Ну я уже на ограничения чихал, так как в глазу уже не отдается...Вроде.... меньше 2 мес. прошло...вы о самом главном, ребята, забыли. О денежках.Кто за сколько делал?Мне вот операция обошлась (вернее, сразу четыре - удаление инородного тела из-под роговицы, замена хрусталика, удаление травматической катаракты ну и зашивка этого хозяйства) в 3.910, плюс около 200 на анализы плюс около 700 за проживание в больнице (койка плюс трехразовое). Лекарства входят в стоимость лечения."Лазерники", которые лежали на нашем этаже, платили от 2100 до 3100, вроде, так.