Лазерная коррекция

у меня такой вопрос, у меня один глаз 100%, второй минус 2 - мне нужна лазерная коррекция зрения?

Re: Ответ: Лазерная коррекция

Вот уж точное замечание! И руководители компаний, производящих контакные линзы, также предпочитают очки, делая практически этим действием антирекламу своему делу...

А руководители, как часто бывает, люди ну оочень консервативные. Вот мой начальник, вроде и занимается инновациями, а сам до сих пор компьютер не освоил, всё через секретаршу.

Эх, сегодня сходила к офтальмологу и отговорили меня от операции, хоть и центр частный.)
Пугает меня, что операция не гарантирует восстановления зрения, да и линзы потом не наденешь.

надо же. еще остались порядочные люди. я думала врачи в частных клиниках только деньги у граждан умеют высасывать.

Последнее редактирование:
Остались , скажу даже больше остались даже те кто , людям помогает за зарплату врача.

Так стоит делать лазерную коррекцию? У меня -2,75 оба глаза, небольшой дискомфорт после ношения и сна в линзах уже прошел, была эрозия роговицы, линзы носить теперь не могу, в очках ходить не хочу. Сухость глаз мне была знакома, теперь боюсь этой операции, но больше вариантов пока не вижу. Что можете посоветовать? Кто-нибудь делал?

Я хожу со своими +2 и не собираюсь делать никакую лазерную коррекцию.Не было бы чего похуже. А вся эта суета вокруг лазерной коррекции- это опять же бизнес, зарабатывание денег на доверчивости граждан.

Племянница, 20 лет, около -4 оба глаза, сделала и очень довольна. И мы за нее очень довольны ) Сам всю жизнь в очках - не могу сказать, что это удобно На внешний вид не жалуюсь, но это ужасно не практично.

Давно мечтаю о коррекции. Зрение - 6.5 на оба глаза. Мне 36 лет До какого возраста можно делать коррекцию?

легко говорить - не собираюсь делать коррекцию, когда у тебя плюс два. А вот у меня -6. Без очков или линз ходить нереально. От очков жутко болят глаза, нормально в них могу только дома. А в линзах да, удобно. Но у меня узкий разрез глаз, я могу их порой минут по 20 одевать! Вот это самое неприятное! Глаза болеть начинают от этой процедуры!
А в чем опасность операции? И какие гарантии? И если (кто-то писал) не дают гарантий, то хоть немного лучше будешь видеть? Операция-то не дешевая!

А почему именно ФРК, а не ЛАСЕК? Ласек может убрать ваши диоптрии без проблем. Я делал 3 года назад, мне убрали -12 под ноль. Правда врач был очень хороший...

я себе сделала лазерную коррекцию, а то зрение было минус 6, если не ниже.. страшно было, но там всегда сначала проведут диагностику, дополнительные процедуры на укрепление сетчатки, если необходимо, и конечно же, скажут можно делать вам такую операцию или она противопоказана. Так что лучше идти, обследоваться и уже решать, делать или не делать.

У меня разные глаза)) - один -2, а другой -3. При таких показаниях можно лазерную коррекцию делать? И есть ли шанс после операции вообще не носить очки. Моя мечта, ходить без очков:rolleyes:

Назад
Сверху