Лазерная коррекция

Это опасно. Есть вероятность ослепнуть! Лучше переспросите и передумайте, чем так рисковать.

это вам лучше посоветоваться с врачом. Я проходила коррекцию лазером в офтальмологической клинике "Сфера". У них два лазера — иногда по отдельности применяют, а иногда сразу оба - как в моем случае. Оперировала Эскина, строгая, но внимательная врач и хирург

Хочу сделать лазерную коррекцию, около года назад обследование проходило, вроде как возможность есть. Но страшно ужас… Читала про операцию «лоскуток», очень боюсь. Да и правда ли, что эффект практически сразу?

Эффект сразу да, на следующий день уже можно очки не носить. По поводу самой операции, коррекция разной бывает, хотя надрез лазером всё равно будет. Мне по методу смайл делали в смайл айз в Москве. Там надрез 2.5мм всего. Тоже боялась. Но по факту операция очень быстрая, 30 секунд на глаз. Боли нет вообще, есть только ощущение прикосновений. Я правда это и перед операцией знала, но всё равно страшно было))). Одно могу сказать точно, результат того стоит, полноценно видеть бесценно.

Консультируйтесь с врачом. У меня после коррекции были боли в глазах, но выписали Эмокси-Оптик (отечественный аналог Эмоксипина, в аптеке стоит копейки, только спросить надо) и все нормализовалось.

Наверняка подскажет вам только врач, я тоже долго думала об операции, но так и не решилась. Если сделаете, поделитесь пожалуйста опытом:rolleyes:

Катаракта лечение которой проводится микрохирургическим путем, является довольно коварным заболеванием. Изначально болезнь наблюдается только на одном глазу, а по истечению определенного промежутка времени может перейти на другой. Много информации можно почитать на этом сайте. Перед проведением хирургического вмешательства необходимо провести полное обследование организма человека для исключения противопоказаний.

У меня тетя делала лазерную коррекцию. Было 40% зрения на правом глазу и 60 на левом. Стало после процедуры 70/100.

Назад
Сверху